Как приготовить венгерская ватрушка

Здесь показан наглядный пример, как приготовить венгерская ватрушка, в случае если рецепта этого блюда не достаточно или вас не устраивают ингредиенты, то обязательно ознакомьтесь с похожими рецептами в блоке - похожие.

Как приготовить венгерская ватрушка Рецепт блюда венгерская ватрушка был автоматически добавлен 20 июня 2011.

Найти его и еще 5069 рецептов можно в категории рецепты выпечки. Для приготовления вам потребуется: газовая плита, мультиварка. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 6 порций.

Ингредиенты
  • Штрейзель:
  • Сливочное масло или маргарин - 150 грамм
  • Мука - 1,5 стакана
  • Разрыхлитель - 1,5 чайных ложки
  • Начинка:
  • Творог - 500 грамм (желательно брать не менее 9%
  • Яйца - 2 штуки
  • Сахар - 1 стакан
  • Ванилин
  • Заливка:
  • Сметана - 4 столовых ложки
  • Сгущенное молоко - 0,5 банки
  • Сахарная пудра - 2 столовых ложки
Как приготовить
  • 1 Приготовить штрейзель из сливочного масла, муки и разрыхлителя.
  • 2 Приготовить начинку - взбить яйца с сахаром, добавить творог и ванилин. Еще раз хорошо все взбить.
  • 3 Смазать хорошо кастрюльку МВ маслом, насыпать равномерно тонкий слой штрейзеля (примерно 2 мм), сверху выложить 3-4 столове ложки начинки и разровнять. Таким образом выложить послойно всю ватрушку доверху. Последний слой — штрейзель. Слои нужно делать как можно тоньше.
  • 4 Включить режим "Выпечка" 60+40мин. Достать ватрушку, перевернув на решетку для пароварки и сразу горячую залить заливкой.Приятного аппетита!
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Венгерская ватрушка Венгерская ватрушкаРаскатайте тесто толщиной 0,5 см, нарежьте его квадратами 10 на 10 см. Для начинки протрите творог через сито. Яйца с сахаром взбейте добела и смешайте с творогом. Добав...
  • рецепт блюда - Ватрушка Ватрушка "ВОСТОРГ"Приготовить тесто: взбить яйца с сахаром + сметана + гашеная сода + слив.масло + мука. Жидкое тесто перелить в смазанную маслом форму. Приготовить начинку: взбить яйца с...
  • рецепт блюда - Ватрушка Ватрушка "Королевская"Приготовить тесто: натереть 200 г маргарина или масла на тёрке или порубить ножом, добавить 3 стакана муки, половину стакана сахара и половину чайной ложки пищевой соды....
  • рецепт блюда - Вечерняя ватрушка Вечерняя ватрушкаМасло из холодильника натираем на терке,растираем ложкой с сахаром.Добавляем муку с содой-растираем ложкой-получаем крошку. Творог размешиваем ложкой с сахаром(по вкусу)...