Как приготовить грибной супчик с морской капустой и телятиной

Мы как никто другой знаем как как приготовить грибной супчик с морской капустой и телятиной и готовы научить вас. Попробуйте использовать рецепт блюда, размещенный на этой странице. От вас требуется только наличие ингредиентов из прилагаемого списка и четкое выполнение указанных инструкций. А когда процедура подойдет к завершению, попробуйте приготовить что-нибудь еще из рекомендуемого списка.

Как приготовить грибной супчик с морской капустой и телятиной Рецепт блюда грибной супчик с морской капустой и телятиной был автоматически добавлен 20 июня 2011.

Найти его и еще 1239 рецептов можно в категории рецепты супов. Для приготовления вам потребуется: кастрюля. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 10 порций.

Ингредиенты
  • 1 упаковка морской капусты Сибука (2 грамма)
  • телятина 200 грамм
  • лук репчатый
  • грибы шиитаке 100 грамм
  • грибы белые 150 грамм
  • рыбный соус 1 ст.л
  • соевый соус 5—6 ст.л
  • 1 зубчик чеснока
  • спаржа зеленая
Как приготовить
  • 1 Заливаем телятину водой, доводим до кипения. Сибука заливаем водой, оставляем минут на 10. Лук режем тонкими полосками, грибы нарезаем, крупно достаточно. Рецепт блюда грибной супчик с морской капустой и телятиной
  • 2 Обжариваем лук и грибы минут 5, добавляем 3 ст.л соевого соуса и немного воды, тушим еще минут 5. Затем добавляем все это к телятине. Выливаем в кастрюлю оставшийся соевый соус, добавляем рыбный. Варим до готовности телятины. Рецепт блюда грибной супчик с морской капустой и телятиной
  • 3 Спаржу обдаем кипятком, обрезаем кончики, тушим с чесноком минут 5. Добавляем в суп за 5 минут до готовности. Самой последней добавляем сибука. Убираем наш супчик с огня и даем настояться хотя бы 30 минут! По желанию можно добавить больше соевого соуса. Рецепт блюда грибной супчик с морской капустой и телятиной
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Супчик  с телятиной на костре Супчик с телятиной на костреБерем все виды мяса телятины,хорошо моем,нарезаем крупными кусками и кладем в казанок,заливаем водой.чтоб вода покрыла немного мясо.Ставим на костер. Когда вода будеи на...
  • рецепт блюда - Сырный супчик Сырный супчик "Морской"В кастрюльке в которой будем варить суп - пассеруем на оливковом масле мелко нарезанный лук и морковь, натертую на терке. Вливаем кипяченую воду или овощной бульон. Доба...
  • рецепт блюда - Грибной супчик Грибной супчикВарим мясной бульон, сухие грибы мою и на 10 минут замачиваю в горячей воде. Когда мясо почти сварилось, добавляем картофель и грибы. Заправляю тушёным на оливковом масл...
  • рецепт блюда - Грибной супчик с опятами Грибной супчик с опятамиТрем на терке морковь, кидаем в холодную воду, ставим на огонь. Подсаливаем. Добавляем к морковке в кастрюле половину грибов. Лук мелко режем и обжариваем на масле до зо...