Как приготовить персиковый крюшон.

Мы искренне желаем вам научиться тому как приготовить персиковый крюшон.. Все для того, чтобы вы остались довольны и вернулись к нам повторно. Для этого мы подготовили рецепт блюда. Это наглядное пособие, по которому вы можете самостоятельно все приготовить, просто выполнив этап за этапом. Также нам хочется порекомендавать вам похожие рецепты в блоке ниже.

Как приготовить персиковый крюшон. Рецепт блюда персиковый крюшон. был автоматически добавлен 22 июня 2011.

Найти его и еще 846 рецептов можно в категории рецепты напитков. Для приготовления вам потребуется: холодильник. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 8 порций.

Ингредиенты
  • Персики спелые-750г.
  • Сахар-100г.
  • Сок 2 лимонов.
  • Ликёр-3 рюмки.
  • Яблочный сок-1/2 литра.
  • Белое вино-1 бутылка.
  • Минеральная вода-1 бутылка.
  • Лимон-1шт.
  • Малина-200г.
Как приготовить
  • 1 Персики очистить,разрезать пополам и удалить косточки.Нарезать мякоть дольками и положить в крюшонницу или графин.Добавить сахар,лимонный сок,ликёр и яблочный сок.Поставить настаиваться на 1 час.Перед подачей на стол в полученную смесь влить сильно охлаждённое вино и минеральную воду.Подавать с кружками лимона и малиной.
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Гранатово-ананасовый крюшон Гранатово-ананасовый крюшонНарезанный кубиками ананас и зерна граната залить ликером и вином. Дать настояться, перемешать. Долить шампанское и минеральную воду.
  • рецепт блюда - Персиковый пай Персиковый пайПеремешиваем муку, 3/4 стакана сахара и ванилин. Масло натераем на терке и растираем в крошку с мукой,сахаром и ванилином. Кладем яйца. Замешиваем тесто. Нагреваем духов...
  • рецепт блюда - Персиковый пудинг от Ю.В. Персиковый пудинг от Ю.В.Духовку предварительно разогреть до 150С. Половины персиков без косточек положить в кастрюлю, залить смесью из 4 столовых ложек воды, 3 столовых ложек сахара и ванильног...
  • рецепт блюда - Персиковый пудинг Персиковый пудингИнгредиенты Персики разрезать пополам, освободить от косточек и выложить на сковородку.Смешать 4 столовых ложки воды, 3 столовых ложки сахара и пару капель ванильного эк...