Как приготовить тыквенный суп

Мы как никто другой знаем как как приготовить тыквенный суп и готовы научить вас. Попробуйте использовать рецепт блюда, размещенный на этой странице. От вас требуется только наличие ингредиентов из прилагаемого списка и четкое выполнение указанных инструкций. А когда процедура подойдет к завершению, попробуйте приготовить что-нибудь еще из рекомендуемого списка.

Как приготовить тыквенный суп Рецепт блюда тыквенный суп был автоматически добавлен 24 июня 2011.

Найти его и еще 1239 рецептов можно в категории рецепты супов. На приготовление в среднем уходит 2 ч. 20 минут. Список ингредиентов расчитан на 4 порции. Этот рецепт относится к итальянской кухни.

Ингредиенты
  • Масло сливочное- 50 гр.
  • Масло оливковое - 50 гр.
  • Луковица - 1
  • Тыква - 500 гр.
  • Сыр твердых сортов, соль, белый молотый перец, лавровый лист, кинза - по вкусу.
Как приготовить
  • 1 1.берем 2 кастрюли,в одну наливаем 1,5 воды или овощного бульона(я всегда использую воду) и ставим кипятиться.
  • 2 2.другую(она не должна быть меньше первой) ставим на огонь и кладем 50 грамм сливочного и 50 грамм оливкого маслаp.s.вообще я советую подготовить тыкву заранее,тк с ней всегда больше всего возьни-берем тыкву(кусок) около полкилограмма,срезаем кожу и режем на крупные куски - это моя самая нелюбимая часть, тк ее трудно резать..берем большую луковицу и режем ее на большие кусочки...
  • 3 3.когда в кастрюле масло смешается и раствориться,кладем сначала лук,жарим его немного, не до золотой корочки,после выкладываем тыкву и тушим 1-3 минуты
  • 4 4.к этому времени вода должна уже закипеть,выливаем все 1,5 литра к луку и тыкве,добавляем соль,белый молотый перец и лаврушку(все по вкусу) и варим до готовности тыквы минут 25-30
  • 5 5.после вытаскиваем тыкву и измельчаем ее в блендере(если нет блендера.тыкву можно потереть через сито хотя бы 2 раза) и по-тихоньку добавляем бульон...(кол-во добавленного бульона зависит от того,какой густоты вы хотите суп)если хотите,чтобы он был еще гуще,то можно изначально добавить еще ко всем ингридиетам 1-2 картошки
  • 6 6.перед подачей,уже в тарелку наливаем немного сливок, натертый сыр(лучше твердых сортов) и нарезанную кинзу(ну уж это как вам угодно,если вы не любите.можете и не добавлять) - не забудьте про эти последние штрихи!!суп без них будет не таким вкусным!приятного аппетита!
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Суп тыквенный Суп тыквенныйчечевицу варим до полуготовности. картофель, тыкву нарезаем небольшими кубиками. морковь "солнышками" или "полусолнышками"(в зависимости от размера. ...
  • рецепт блюда - Тыквенный суп Тыквенный супПервый вариант. Режем сельдерей и лук немного острого перца. 2. Давим чеснок, обжариваем, а потом подтушиваем в кастрюле с оливковым маслом.3. Режем тыкву достаточно кру...
  • рецепт блюда - Тыквенный пай Тыквенный пайМуку смешать с солью и разрыхлителем. Добавить кубики масла и растереть руками в крошку. Добавить желток, воду и замесить крутое тесто. Убрать холодильник на 20 минут.Вы...
  • рецепт блюда - Тыквенный суп Тыквенный суп"ЗареСаш"Поставить вариться куриный бульон. Овощи вымыть и почистить.Морковь порезать не крупно,картофель и тыкву порезать кубиками,луковицу разрезать на четыри части,сельдерей н...