Как приготовить чизкейк нью йорк (cheesecake new york )

Мы готовы поделиться с вами знаниями как приготовить чизкейк нью йорк (cheesecake new york ). Вы сможете делать это самостоятельно используя рецепт ниже. Он решит поставленную задачу. Взгляните также на блок - Похожие. В нем отображены 4 похожих по названию рецепта из двадцати тысяч имеющихся.

Как приготовить чизкейк нью йорк (cheesecake new york ) Рецепт блюда чизкейк нью йорк (cheesecake new york ) был автоматически добавлен 24 июня 2011.

Найти его и еще 3897 рецептов можно в категории рецепты десертов. Для приготовления вам потребуется: миксер, газовая плита, холодильник. На приготовление в среднем уходит 2 ч. 20 минут. Список ингредиентов расчитан на 1 порцию. Этот рецепт относится к русской кухни.

Ингредиенты
  • для основы
  • 200 г печенья
  • 100-115 г слив.масла
  • шепотка соли
  • 100 г сахара
  • для крема
  • 1 кг творога ( у меня домашний,жирный)
  • 1,5 ст.сахара
  • 1 ч.л. цедры лимона
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 4 яйца
  • 1 ст.сметаны/сливок
  • щепотка соли
  • щепотка ванилина
Как приготовить
  • 1 Основа. Духовку разогреть до 190гр В блендере измельчить печенье.
  • 2 Влить растопленное масло в песочную крошку. Добавить соль,сахар, перемешать массу.
  • 3 Выложить крошки в разъемную форму и довольно плотно утрамбовать ложкой или дном стакана.
  • 4 Выпекать ~12-15 минут, затем вынуть и остудить.
  • 5 Крем. Чизкейк будет выпекаться на водяной бане, поэтому нужно обернуть форму 2-3 слоями фольги, чтобы вода не попала во время выпечки в форму с чизкейком.
  • 6 Лимон вымыть, насухо вытереть и снять с него цедру при помощи терки или специального приспособления для снятия цедры.
  • 7 Творог перетереть, добавить сахар. На минимальной скорости взбивать массу - буквально, чтобы масса только смешалась и стала однородной.
  • 8 По одному, добавить 4 яйца, каждый раз хорошо размешивая массу венчиком.
  • 9 Добавить лимонную цедру и сок, перемешать.Влить сметану/сливки и еще раз перемешать массу венчиком.Должен получиться гладкий, однородный крем.Получившийся крем выложить на остывшую песочную основу. Поверхность разровнять.
  • 10 Заранее нагреть духовку до ~160-170°C и выпекать чизкейк на водяной бане.Поставить форму с чизкейком в глубокий противень (или глубокую форму), в которую налить кипяток.Вода в противне должна доходить примерно до середины формы с чизкейком.Выпекать чизкейк ~60-80 минут.
  • 11 Готовый чизкейк оставить в выключенной духовке (с приоткрытой дверцей) примерно на час.Затем дать ему остыть (~ 1-2 ч),украсить по Вашему желанию. Поставить в холодильник на всю ночь.Нарезать чизкейк острым ножом, смоченным в горячей воде.
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Чизкейк Чизкейк "Нью-Йорк"Печенье мелем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем.Утрамбовываем смесь по дну и бортиками разъемной формы диаметром 21 -22 см.Ставим в разогрет...
  • рецепт блюда - Чизкейк Чизкейк "Нью-Йорк"Приготовить корочку:1) Печенье раскрошить и смешать с растопленным сливочным маслом и сахаром до однородности.2)Форму для выпечки застелить пергаментом и выложить подгот...
  • рецепт блюда - Cheesecake Cheesecake "Blueberry Nights" (Чизкейк "Черничные ночи")Чернику помыть и выложить для просушки на бумажное полотенце.Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. Смешать с маслом до однородной консистенции миксером и руками...
  • рецепт блюда - Виноградный cheesecake Виноградный cheesecakeДля начала очистить виноград от кожи и косточек. Сыр, сметану, сгущенку, яйца, ванилин взбить миксером до однородной массы. Крекеры(печенье, бискв.палочки) растолочь в к...