Как приготовить минестроне классический овощной суп (меню итальянского обеда № 1)

Мы как никто другой знаем как как приготовить минестроне классический овощной суп (меню итальянского обеда № 1) и готовы научить вас. Попробуйте использовать рецепт блюда, размещенный на этой странице. От вас требуется только наличие ингредиентов из прилагаемого списка и четкое выполнение указанных инструкций. А когда процедура подойдет к завершению, попробуйте приготовить что-нибудь еще из рекомендуемого списка.

Как приготовить минестроне классический овощной суп (меню итальянского обеда № 1) Рецепт блюда минестроне классический овощной суп (меню итальянского обеда № 1) был автоматически добавлен 25 июня 2011.

Найти его и еще 1239 рецептов можно в категории рецепты супов. Для приготовления вам потребуется: кастрюля. На приготовление в среднем уходит 2 ч. 20 минут. Список ингредиентов расчитан на 6 порций. Этот рецепт относится к итальянской кухни.

Ингредиенты
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • 150г. белой фасоли
  • 500г. томатного соуса
  • 1 литр бульона
  • 100г. зеленого горошка
  • 50мл оливкового масла
  • 1 ч,л, розмарина
  • 1 шт. лавровый лист
  • 1шт. репчатый лук
  • 1 шт. морковь
  • 1 шт. лук порей
  • 3 стебля сельдерея
  • 30г. твердого сыра
Как приготовить
  • 1 Первое, что нужно сделать это сварить бульон у меня овощной.У итальянцев существуют несколько секретов приготовления минестроне. Во первых это хороший бульон, чаще всего используется овощной, но не редки случаи когда в ход идет и мясной и даже бульон из копченостей. Порезать лук, лук порей, морковь и сельдерей.Влить масло и забросить овощи. Добавить целые дольки чеснока, лавровый лист, зеленый горошек и сухой розмарин. Тушить овощи на медленном огне 15 минут. Рецепт блюда минестроне классический овощной суп (меню итальянского обеда № 1)
  • 2 Добавить томатный соус, бульон и свежее сваренную фасоль. Перемешать и варить ещё 15 мин. Томатный соус я сделала сама. Взяла две спелых помидора, сняла с них кожицу, нарезала и положила в Блендер. Туда же добавила две дольки молодого чеснока, сушеные травы и взбила. Рецепт блюда минестроне классический овощной суп (меню итальянского обеда № 1)
  • 3 Перед подачей украсить зеленью петрушки, посыпать тертым пармезаном. Я сыром не посыпала т.к. у соблюдаю пост, а вам советую перед подачей посыпать тертым пармезаном.Суп получился очень ароматный,томатный-чесночный.Приятного аппетита! Рецепт блюда минестроне классический овощной суп (меню итальянского обеда № 1)
Новости

Похожие рецепты