Как приготовить тарт абрикосовый

Здесь показан наглядный пример, как приготовить тарт абрикосовый, в случае если рецепта этого блюда не достаточно или вас не устраивают ингредиенты, то обязательно ознакомьтесь с похожими рецептами в блоке - похожие.

Как приготовить тарт абрикосовый Рецепт блюда тарт абрикосовый был автоматически добавлен 25 июня 2011.

Найти его и еще 5069 рецептов можно в категории рецепты выпечки. Для приготовления вам потребуется: газовая плита. На приготовление в среднем уходит 2 ч. 20 минут. Список ингредиентов расчитан на 6 порций. Этот рецепт относится к французской кухни.

Ингредиенты
  • Тесто:
  • 250г. муки.
  • 1 ч.л. соды гашеной уксусом.
  • 120г. сахара.
  • 1 щепотка соли.
  • 8 ст.л. воды (или сока, я брала апельсиновый).
  • 8 ст.л. растительного масла без запаха.
  • Начинка:
  • 500г. абрикосов.
Как приготовить
  • 1 Смешать все ингредиенты для теста. Получится приятное песочное тесто. Рецепт блюда тарт абрикосовый
  • 2 Дно разъемной формы застелить бумагой для выпечки и руками распределить тесто, сделав небольшие бортики. Абрикосы разрезать пополам, удалить косточку и красиво выложить на тесто. Слегка посыпать сахарным песком и поставить в духовку разогретую до 200* Рецепт блюда тарт абрикосовый
  • 3 Минут через 25-30 проверти пирог (духовки у всех разные) У меня обычно от 35 до 50 минут, в зависимости от начинки.Готовый пирог осторожно освободить от формы и дать остыть, посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита!Я свой тарт буду подавать с ложкой миндального мороженного (своего производства) Рецепт блюда тарт абрикосовый
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Тарт абрикосовый Тарт абрикосовый " Кисленький"Подготовить тесто, как в рецепте..... Абрикосы вымыть, удалить косточку.Большую часть абрикос нарезать полосочками.Выложить на тесто, притравить 1 ст. л. сахара.Поставит...
  • рецепт блюда - Абрикосовый суп с рисом Абрикосовый суп с рисомВ кастрюльке вскипятить 450 мл воды, посолить, добавить рис и сварить на маленьком огне помешивая жидкую кашу. Дать остыть. Абрикосы разрезать пополам, удалить косточки....
  • рецепт блюда - Абрикосовый пирог Абрикосовый пирогКарамелизуйте абрикосы: в сковороду положите абрикосы, добавьте 3 ст.л. сахара и 2 ст.л. воды. Готовьте помешивая, пока абрикосы не станут блестящими, примерно 5 минут.И...
  • рецепт блюда - Абрикосовый пудинг Абрикосовый пудингВзбить яйца с сахаром. Если будете использовать гвоздику (не молотую), то замочите ее в молоке минут на 10. Смешать просеянную муку с пряностями, солью и разрыхлителем, ...