Как приготовить печеночный паштет

На нашем кулинарном портале мы ответим на этот вопрос. И не просто ответим, а покажем на подробном примере рецепта этого блюда как приготовить печеночный паштет. Используйте отработанный список ингредиентов для достижения лучшего результата. Список пяти похожих блюд находится под этим рецептом.

Как приготовить печеночный паштет Рецепт блюда печеночный паштет был автоматически добавлен 26 июня 2011.

Найти его и еще 292 рецептов можно в категории рецепты бутербродов. Для приготовления вам потребуется: миксер, кастрюля, холодильник. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 6 порций.

Ингредиенты
  • Печень-1 кг
  • Лук-2 шт.
  • Морковь-3шт.
  • Масло слив.-200гр
  • Масло раст.-2 ст.л.
  • Сливки раст.-100мл
  • Яйцо-2шт.
  • Соль,перец
Как приготовить
  • 1 Зачищаем и нарезаем печень Рецепт блюда печеночный паштет
  • 2 Варим яйца Рецепт блюда печеночный паштет
  • 3 На сковородку кладем 100 слив.масла + раст.масло Рецепт блюда печеночный паштет
  • 4 Выкладуем печень Рецепт блюда печеночный паштет
  • 5 Через 10 мин. добавляем лук и морковь
  • 6 Обжариваем 20 мин. и затем пропускаем два раза через мясорубку,туда же добавляем вареные яйца, потом взбиваем в блэндере-сюда добавляем оставшееся масло и сливки.Взбиваем минут 10. Рецепт блюда печеночный паштет
  • 7 Выкладуем на пергамент получнный паштет и плотно заворачиваем Рецепт блюда печеночный паштет
  • 8 Ставим на ночь в холодильник Рецепт блюда печеночный паштет
  • 9 И на завтрак со свежим бородинским хлебом пробуем!Уммм-самое оно! Рецепт блюда печеночный паштет
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Печеночный паштет Печеночный паштетПечень отварить. Из лука и моркови сделать зажарку или можно чуть-чуть притомить. Печень и зажарку через мясорубку. Лучше перекрутить все дважды, чтобы паштет был нежнее...
  • рецепт блюда - Печёночный паштет Печёночный паштетЯйцо сварить.На разогретую сковороду выложить промытую печенку, слегка обжарить, посолить-поперчить, влить вино, накрыть крышкой. Тушить до готовности. Вынуть печень, ос...
  • рецепт блюда - Паштет печеночный Паштет печеночныйПриготовление:Печень промыть в 3х водах и замочить на 30 минут в воде.Сало режем на мелкие кубики и поместить в нагретый глубокий казан или в тяжелую кастрюлю(я использу...
  • рецепт блюда - Печеночный паштет Печеночный паштет "Вам и не снилось!!!"Обжариваем лук в 20гр сливочного масла. Печень моем, режем на небольшие кусочки, тушим отдельно до готовности. Добавляем 20гр сливочного масла, соль, перец, семена горчи...