Как приготовить терский борщ

Мы как никто другой знаем как как приготовить терский борщ и готовы научить вас. Попробуйте использовать рецепт блюда, размещенный на этой странице. От вас требуется только наличие ингредиентов из прилагаемого списка и четкое выполнение указанных инструкций. А когда процедура подойдет к завершению, попробуйте приготовить что-нибудь еще из рекомендуемого списка.

Как приготовить терский борщ Рецепт блюда терский борщ был автоматически добавлен 26 июня 2011.

Найти его и еще 1239 рецептов можно в категории рецепты супов. Для приготовления вам потребуется: кастрюля. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 10 порций. Этот рецепт относится к швейцарской кухни.

Ингредиенты
  • Готовый бульон
  • Лук
  • Молодая свекла
  • Морковь
  • картофель
  • Щавель ( чем больше, тем лучьше)
  • свежие яйца
  • любая свежая зелень
  • Лавровый лист
  • соль, перец
  • растительное масло
Как приготовить
  • 1 Морковь и свеклу натереть на терке, лук мелко порезать. Потушить на растительном масле до готовности.Картофель нарезать тонкими брусочками, кинуть в кипящий бульон, посолить-поперчить и варить до полуготовности, добавить заправку из овощей и варить еще минут 7-10 на среднем огне. Затем добавить порезанный щавель и зелень, лавровый лист. Яйца взбить вилкой и добавить в борщ тонкой струйкой через 2-3 мин., перемешать. Дать закипеть и выключить. Пдавть со сметаной и зеленым луком. Рецепт блюда терский борщ
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Борщ БорщЗначить, мясо моем, ставим вариться. Если буряк большой, режим напополам. Половинку трем на терке. Чтобы Буряк не потерял цвет взбрызгиваем немножечко уксусом. Отправляе...
  • рецепт блюда - Борщ БорщПоставить на огонь кастрюлю с водой. Все овощи почистить. Капусту нашинковать, картошку нарезать кубиками, лук мелко порубить, морковку и свеклу натереть на терке. В зак...
  • рецепт блюда - Борщ БорщВ холодную воду (2,5л) кладём мясо,добавляем луковицу(вымытую с шелухой),стебли зелени,морковь и варим 1-1,2ч. Вынимаем шумовкой выварившиеся овощи и выбрасываем.Все что...
  • рецепт блюда - Борщ БорщВымытый и почищенный картофель порезать кубиками, а капусту — соломкой. Опустить овощи в кипящий бульон. Сюда же по желанию можно добавить сладкий перец.Разогреть в сков...