Как приготовить нежная баранина в красном вине

Это один из вариантов того как приготовить нежная баранина в красном вине. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.

Как приготовить нежная баранина в красном вине Рецепт блюда нежная баранина в красном вине был автоматически добавлен 27 июня 2011.

Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. Для приготовления вам потребуется: кастрюля, мультиварка. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 4 порции.

Ингредиенты
  • 400-500 гр мякоти баранины
  • 1 бокал сухого красного вина,
  • 200 мл воды;
  • 2 спелых помидора,
  • 2 средние луковицы,
  • 4 средних зубчика чеснока,
  • 10-15 шт.чернослива без косточек типа "чемпион"
  • майоран, базилик, черный перец, соль по вкусу.
Как приготовить
  • 1 Баранину нарезать небольшими кусочками, отправить в казан. Смешать воду с вином, залить мясо, тушить на медленном огне 45-60 минут.
  • 2 Добавить все остальные ингредиенты. Лук нарезать кольцами, чеснок раздавить,помидры нарезать дольками, чернослив оставить целым. Добавить специи, посолить. Тушить еще 40-50 минут.
  • 3 Можно готовить в мультиварке. Загрузить все ингредиенты, включая специи и соль, выбрать режим "тушение", время приготовления 1,5-2 часа.
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Баранина в красном вине Баранина в красном винеВ казан или утятницу налить растительное масло, примерно ложки 3-4, и обжарить баранину. Достать, переложить в тарелку.В масло положить порезанный лук, чеснок и имбирь, ...
  • рецепт блюда - Груши в красном вине Груши в красном виневино налить в не оч большую кастрюльку, поставить греться на маленький огонь. снять цедру с апельсина, положить ее в вино, добавить корицу, гвоздичку и ваниль. как нагре...
  • рецепт блюда - Груши в красном вине Груши в красном винеИнгредиенты: Груши очищаем от кожицы, сохранив плодоножку (просто для красоты). В кастрюлю вливаем вино, добавляем туда семена из стручка ванили и сам стручок, сахар, ко...
  • рецепт блюда - Утка в красном вине Утка в красном винеутку разделать на небольшие куски и обжарить в утятнице до золотистой корочки, (ну если у кого нет просто в чугунной сковороде, но только в такой, чтобы можно было потом...