Как приготовить гата-армянское лакомство.

Здесь показан наглядный пример, как приготовить гата-армянское лакомство., в случае если рецепта этого блюда не достаточно или вас не устраивают ингредиенты, то обязательно ознакомьтесь с похожими рецептами в блоке - похожие.

Как приготовить гата-армянское лакомство. Рецепт блюда гата-армянское лакомство. был автоматически добавлен 27 июня 2011.

Найти его и еще 5069 рецептов можно в категории рецепты выпечки. Для приготовления вам потребуется: газовая плита. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 4 порции. Этот рецепт относится к армянской кухни.

Ингредиенты
  • Для теста:
  • 400 гр. муки(+-)
  • 250 гр. слив. масла
  • 2 яйца
  • 250 гр. сметаны
  • 1 ч.л. соды
  • ванильный сахар - 1 п.
  • Для начинки:
  • 1 ст. муки
  • 1/2 п.слив. масла
  • 1,5 ст. сахара
  • ванильный сахар
  • Помимо:
  • 1 желток
  • 1 ст.л.молока
Как приготовить
  • 1 Для теста перетереть муку с маслом в крошку, добавить соду, ванилин. Рецепт блюда гата-армянское лакомство.
  • 2 Далее в смесь добавить яйца и сметану, замесить эластичное тесто, чтобы не липло к рукам. Рецепт блюда гата-армянское лакомство.
  • 3 Разделить тесто на 3 части. Рецепт блюда гата-армянское лакомство.
  • 4 Для начинки так же перетереть муку,сахар и масло в крошку. Рецепт блюда гата-армянское лакомство.
  • 5 Каждую часть раскатать в пласт толщиной 2-3 мм, распределить начинку. Рецепт блюда гата-армянское лакомство.
  • 6 Скатать в рулет, рулет разрезать на небольшие кусочки (2-3 см.) Рецепт блюда гата-армянское лакомство.
  • 7 Разложить мини-рулетики на пергаменте, смазать желтком взбитым с молоком.Выпекать при 200*С до румяной корочки. Рецепт блюда гата-армянское лакомство.
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Гата ГатаМасло пропустить через крупную тёрку и размешать с мукой.Сделатьямочку и добавить туда сметану, соду и ванилин. Тесто должно бытьмягким и не прилипать к рукам. При необх...
  • рецепт блюда - Гороховое лакомство Гороховое лакомствоНа хорошо разогретую сковороду полить масло, высыпать горох, закрыть крышкой. Готовить пока не будет мягким и посолить.
  • рецепт блюда - Лесное лакомство Лесное лакомство Взбейте яйца, постепенно добавляя сахар.2. Затем добавьте размягченное сливочное масло, муку, соду и замесите тесто.3. заполните промасленные формочки на 1,3 тестом и п...
  • рецепт блюда - Полезное лакомство Полезное лакомствоХлопья высыпать в блендер,залить сгущенным молоком,добавить вишню,манку,семена подсолнуха и льна,перемолоть.Не сильно,не до состояния муки,слегка,чтоб все перемешалось.Т...