Как приготовить паста с семгой, томатами и кедровыми орешками

Это один из вариантов того как приготовить паста с семгой, томатами и кедровыми орешками. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.

Как приготовить паста с семгой, томатами и кедровыми орешками Рецепт блюда паста с семгой, томатами и кедровыми орешками был автоматически добавлен 29 июня 2011.

Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 2 порции. Этот рецепт относится к белорусской кухни.

Ингредиенты
  • Паста 300-400 гр.;
  • Семга 300 гр.;
  • Томаты в собственном соку 1 банка (400 гр.);
  • 1-3 зубчика чеснока;
  • Оливковое масло;
  • Базилик свежий;
  • Соль морская;
  • Кедровые орешки;
  • Пармезан
Как приготовить
  • 1 Семгу обжарить на небольшом количестве масла, минут 7-9, кожицу и кости удалить, филе разделить на небольшие кусочки.
  • 2 В глубокой сковороде разогреть масло. Чеснок очистить, расплющить плоской стороной ножа, обжарить несколько минут, затем удалить. Переложить в сковороду томаты вместе с соком, немного размять, если попадаются крупные томаты, готовить на среднем огне минут 5.
  • 3 Добавить к томатам семгу, базилик или другую зелень (например, петрушку), соль и оставить на среднем огне на пару минут.
  • 4 Пасту отварить до готовности, воду слить (немного оставить). Переложить пасту в соус, размешать, при необходимости добавив немного воды, в которой варилась паста. При подаче присыпать пармезаном и обжаренными на сухой сковороде кедровыми орешками.
Новости

Похожие рецепты