Как приготовить кабачки с мясом

Это один из вариантов того как приготовить кабачки с мясом. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.

Как приготовить кабачки с мясом Рецепт блюда кабачки с мясом был автоматически добавлен 28 июня 2011.

Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. Для приготовления вам потребуется: кастрюля, пароварка. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 6 порций. Этот рецепт относится к итальянской кухни.

Ингредиенты
  • 0,8 кг фарша
  • 1 луковица
  • 6 зубчиков чеснока
  • 1 ст. ложка сухарей
  • 1 пучок укропа
  • 1 небольшая морковь
  • 3 кабачка (= 1,1 кг)
  • соль, перец
Как приготовить
  • 1 Кабачки очистить и нарезать поперек. Удалить сердцевинку. Рецепт блюда кабачки с мясом
  • 2 Подготовить фарш. Лук, чеснок, несколько кусочков сердцевинок и черенки укропа измельчить в блендере, веточки укропа мелко порезать, а морковку не полениться и нарезать маленькими кубиками. Все паремешать, добавить сухари, если фарш получился жидким, если нет, то можно обойтись и без них. Рецепт блюда кабачки с мясом
  • 3 Нафаршировать кабачки и готовить их в пароварке 40 минут. Рецепт блюда кабачки с мясом
  • 4 На этом можно и остановиться, кабачки уже готовы, но мой муж любит кабачки только жаренные, поэтому из пароварки они у меня перекочевали на сковроду. Рецепт блюда кабачки с мясом
  • 5 А т.к. в фарш мы использовали только малую часть сердцевинок, то из них мы делаем кабачковую икру. Для чего мелко режем лук, трем на терке морковь, пережариваем это все на раст. масле, выкладываем сердцевинки, 1 ч. ложку томата, чуток водички, соль-перец и тушим. Потом пюрируем блендером, выпариваем жидкость, вводим через пресс 2 зубочка чеснока и получаем великолепное дополнение к фаршированным кабачкам начыщенно-оранжевого цвета! Рецепт блюда кабачки с мясом
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Кабачки фаршированные Кабачки фаршированныеКабачки разрезать вдоль на две части, выскрести мякоть и отварить в кипящей подсоленной воде 2-3 мин. Чеснок, лук измельчить, морковку мелко натереть и все вместе обжари...
  • рецепт блюда - Фаршированые кабачки Фаршированые кабачкикабачки помыть порезать, у меня кабачки были большие, я разрезала на 3 части, ложкой достать средину средину из кабачков, лук и курицу порезать мелкими кубиками про туши...
  • рецепт блюда - Кабачки фаршированные Кабачки фаршированныеКабачки помыть почистить, порезать на шайбы по 2-3 см, вырезать сердцевину с семенами. Бланшировать в кипящей подсоленной воде несколько минут и выложить на противень ил...
  • рецепт блюда - Фаршированые кабачки Фаршированые кабачкиОвощи вымыть и очистить. Рис залить кипятком и оставить на время. В чашку блендера положить кусочки рыбного филе(для любителей мяса, можно заменить мясом), моркови и лук...