Как приготовить медовый бисквит к посту

Здесь показан наглядный пример, как приготовить медовый бисквит к посту, в случае если рецепта этого блюда не достаточно или вас не устраивают ингредиенты, то обязательно ознакомьтесь с похожими рецептами в блоке - похожие.

Как приготовить медовый бисквит к посту Рецепт блюда медовый бисквит к посту был автоматически добавлен 30 июня 2011.

Найти его и еще 5069 рецептов можно в категории рецепты выпечки. Для приготовления вам потребуется: газовая плита, мультиварка. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 10 порций.

Ингредиенты
  • Мука 220 г.
  • Растительное масло 90 г.
  • Мед 2 ст.л.
  • Вода 100 мл.
  • Сахар 80 г.
  • Пекарский разрыхлитель 2 ч.л.
  • Щепотка соли
  • Имбирь
Как приготовить
  • 1 Смешать воду, сахар и мед. Подогреть для растворения сахара, только не кипятить (в меде при высоких температурах образуются вредные вещества).
  • 2 Смешать просеянную муку, разрыхлитель, добавить щепотку соли и имбирь по вкусу. В эту смесь влить растительное масло и подогретую воду с сахаром, тщательно перемешать. Вылить тесто в смазанную форму и выпекать до готовности. Приятного аппетита :)
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Медовый бисквит. Медовый бисквит.Включаем духовку на 200 градусов.Желки отделить от белков. Белки взбить с половиной сахара, до образования пиков.Желки взбить с оставшимся сахаром. Мед поставить на огон...
  • рецепт блюда - Салат с маринованными опятками «На посту» Салат с маринованными опятками «На посту»Отварили в мундире картофелину или парочку, нарезали мелкими кубиками, добавили нарезанный лук репчатый, огурцы соленый и свежий, мелко порубленную зелень и зубчик чесно...
  • рецепт блюда - Печенье на яблочном соке, блюдо к посту Печенье на яблочном соке, блюдо к постуВключаем духовку - пусть нагревается, у меня электрическая и любимые параметры 180 градусов "верх+низ". Пока духовка греется смешиваем все составляющие, кроме ...
  • рецепт блюда - Торт Медовый Торт МедовыйРастопить в кастрюле масло. На маленьком огне, постоянно помешивая, не давая ему отделиться и закипеть. После высыпать стакан сахара, растопить его, помешивая. Добавить ...