Как приготовить торт нежность и легкость

Мы готовы поделиться с вами знаниями как приготовить торт нежность и легкость. Вы сможете делать это самостоятельно используя рецепт ниже. Он решит поставленную задачу. Взгляните также на блок - Похожие. В нем отображены 4 похожих по названию рецепта из двадцати тысяч имеющихся.

Как приготовить торт нежность и легкость Рецепт блюда торт нежность и легкость был автоматически добавлен 5 июля 2011.

Найти его и еще 3897 рецептов можно в категории рецепты десертов. Для приготовления вам потребуется: миксер, кастрюля, газовая плита, холодильник. На приготовление в среднем уходит 1 ч. 30 минут. Список ингредиентов расчитан на 20 порций.

Ингредиенты
  • Для теста:
  • 4 яйца
  • 125 гр.маргарина
  • 1 ст.воды
  • 1 ст.муки
  • щепотка соли
  • Для крема:
  • 500 гр.сметаны
  • сахар, ванилин - по вкусу
  • Для начинки:
  • 300 гр.ананаса (можно консервированного)
  • P.S. Для начинки подойдут так же персики,абрикосы,киви, любые ягоды, все зависит от ваших предпочтений.
Как приготовить
  • 1 Приготовим заварное тесто: На плите довести до кипения воду с маргарином, после добавлять муку и взбивать до гладкой массы не снимая с огня, взбивать до устранения комочков.Снять с огня тесто, дать остыть, после добавить в смесь яйца, тщательно взбить до гладкости. Рецепт блюда торт нежность и легкость
  • 2 Из пергамента вырезать 6 кругов d=23-25 см.Смазать круг маслом, распределить тесто слоем около 3 мм. Рецепт блюда торт нежность и легкость
  • 3 Выпечь коржи при 200*С до золотистого цвета, дать им остыть. Рецепт блюда торт нежность и легкость
  • 4 Для крема смешать сметану с сахаром и ванилином. Рецепт блюда торт нежность и легкость
  • 5 Собираем торт: один из коржей смазать кремом, уложить кусочки ананасов, накрыть вторым коржом, смазать второй корж кремом, накрыть его третьим коржом, смазать кремом, разложить кусочки ананасов и т.д.Таким образом, кусочки ананаса у вас должны лежать через каждые 2 коржа. Рецепт блюда торт нежность и легкость
  • 6 Один корж измельчить в крошку. Рецепт блюда торт нежность и легкость
  • 7 Собрать весь торт, смазать верх и края кремом. Рецепт блюда торт нежность и легкость
  • 8 Сверху торт украсить крошкой.Убрать в холод на несколько часов, а лучше на ночь, чтобы торт пропитался. Рецепт блюда торт нежность и легкость
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Торт Торт "Нежность"Яйца взбиваем вместе с сахаром и ванилином.Добавляем корицу, подсолнечное масло, свекольный сок, молоко и разрыхлитель. Снова взбиваем.Добавляем муку и тщательно взбивае...
  • рецепт блюда - Торт «Нежность» Торт «Нежность»Белки отделить от желтков. Белки убрать в холодильник. Муку соединить с крахмалом и разрыхлителем и просеять. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и ванильны...
  • рецепт блюда - Торт Торт " Нежность "Тесто:Печенья масло и сахар перемолоть в блендере до крошекВ формочку диаметром 24 см выложить тесто прижимая его ко дну и к краям формочки. Поставиь в предварительно на...
  • рецепт блюда - Торт Торт "Нежность"Приготовить бисквит по рецепту http://foodzona.ru/recipes/30918 в форме 22-24 см. Охладить, разрезать на 3 коржа. Из одного коржа сделать шарики. Измельчить его в крошку...