Как приготовить cheesecake blueberry nights (чизкейк черничные ночи)

Мы готовы поделиться с вами знаниями как приготовить cheesecake blueberry nights (чизкейк черничные ночи). Вы сможете делать это самостоятельно используя рецепт ниже. Он решит поставленную задачу. Взгляните также на блок - Похожие. В нем отображены 4 похожих по названию рецепта из двадцати тысяч имеющихся.

Как приготовить cheesecake blueberry nights (чизкейк черничные ночи) Рецепт блюда cheesecake blueberry nights (чизкейк черничные ночи) был автоматически добавлен 6 июля 2011.

Найти его и еще 3897 рецептов можно в категории рецепты десертов. Для приготовления вам потребуется: миксер, холодильник. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 8 порций. Этот рецепт относится к американской кухни.

Ингредиенты
  • для теста:
  • 200 гр песочного печенья
  • 100 гр мягкого сливочного масла
  • для начинки:
  • 300 гр крем-творога
  • 200 гр сметаны
  • 1 стакан черники
  • 5 гр желатина
  • 100 мл сливок или воды (для желатина)
  • 4 ст ложки сахара (по желанию)
  • украшение:
  • 8 черешен
  • 1 упаковка желе для торта
Как приготовить
  • 1 Чернику помыть и выложить для просушки на бумажное полотенце.Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. Смешать с маслом до однородной консистенции миксером и руками. Уложить в разъемную форму d=24 см. Отправить в холодильник
  • 2 Сметану и творог (сахар -по желанию для сладкости) взбить в высокой емкости миксером до образования пышной массы
  • 3 Желатин (у меня dr. Oetker) приготовить как в инструкции к нему: у меня замочить в воде или сливках на 10 мин, потом нагреть, чтобы растворились крупинки, не доводя до кипения. Дать остыть минуту. Влить в творожную массу. Аккуратно перемешать
  • 4 Достать форму с песочным слоем из холодильника.Если хотите, чтобы черника была в нижнем слое: насыпьте ее прямо на песочный слой, а затем выливать (аккуратно, а то черника всплывет:) творожную массу. Если хотите чтобы ягодки были по всей творожной массе- их высыпать в емкость с творожным слоем, аккуратно перемешать и вылить на песочный слой. Убрать в холодильник до полного застывания (у меня часа 2 ушло)
  • 5 Когда творожный слой застынет начинаем приготовление желе. Его можно взять либо обыкновенное и готовить, как в инструкции, но воды брать на 2/3 меньше от указанного количества, либо я беру быстрозастывающее желе для торта (у меня dr. Oetker бесцветное + добавлен черничный краситель).Черешню помыть и высушить. Установить на творожный слой
  • 6 Желе аккуратно нанести на торт- НЕ из емкости - может пробить струей творожный слой и поднимутся творожные "хлопья". чтобы этого не случилось, столовой ложкой начинаем покрывать чизкейк желейной массой от центра к краям. убираем в холодильник до полного застывания
  • 7 Украсить мятой и свежей черникой -по желанию.При нарезании нож смочить в холодной воде.Bon appetit!
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Чизкейк Чизкейк "Нью Йорк" (Cheesecake "New York" )Основа. Духовку разогреть до 190гр В блендере измельчить печенье. Влить растопленное масло в песочную крошку. Добавить соль,сахар, перемешать массу. Выложить крошки в ра...
  • рецепт блюда - Виноградный cheesecake Виноградный cheesecakeДля начала очистить виноград от кожи и косточек. Сыр, сметану, сгущенку, яйца, ванилин взбить миксером до однородной массы. Крекеры(печенье, бискв.палочки) растолочь в к...
  • рецепт блюда - Черничные Cupcakes Черничные CupcakesВозьмем глубокую миску и смешаем в ней муку, разрызлитель, соль, ванилин. Теперь берем миксер, взбиваем наше масло с сахаром, до тех пор, пока масса не побелеет (итого, ...
  • рецепт блюда - Кексы черничные Кексы черничныеЧернику измельчаем до состояния пюре с помощью блендера, добавляем масло, яйца, сахар и еще раз взбиваем до однородного состояния. Получившуюся массу выкладываем в миску...