Как приготовить соло для капусты

Это один из вариантов того как приготовить соло для капусты. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.

Как приготовить соло для капусты Рецепт блюда соло для капусты был автоматически добавлен 9 июля 2011.

Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. Для приготовления вам потребуется: кастрюля, газовая плита, сковорода. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 10 порций.

Ингредиенты
  • 1 большой кочан капусты,
  • 1 морковь,
  • 2 луковицы,
  • 2 болгарских перцев,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • 500г.мясного фарша,
  • 100-150г.сыра твердых сортов,
  • 3-4 ст.л. слив. масла,
  • ***
  • Для соуса:
  • 1 ст.л. муки,
  • 1 ст. молока,
  • немного мускатного ореха
Как приготовить
  • 1 Капусту вымыть, разобрать на листья, Выложить 20 листьев(у меня получилось столько) в кипящую подсоленную воду на несколько минут. Откинуть на дуршлаг, остатки мелко нарезать Рецепт блюда соло для капусты
  • 2 Лук, чеснок, морковь перец очистить, измельчить, морковку и сыр натереть на терке Рецепт блюда соло для капусты
  • 3 Фарш обжарить на сливочном масле (2 ст.л.), добавить морковь, лук и чеснок, перемешать и жарить в течении 10 минут Рецепт блюда соло для капусты
  • 4 Добавить нарезанную капусту, соль перец и тушить еще минут 5 Рецепт блюда соло для капусты
  • 5 Для соуса: обжарить муку на 1 ст.л. масла слив, влить молоко, добавить мускатный орех, оставшееся масло, перемешать, довести до кипения, снять с огня Рецепт блюда соло для капусты
  • 6 В форму выложить слоями: 3 листа капусты-часть фарша-соус-сыр-3 листа капусты. Повторить насколько раз, последний слой должен получится капустным. Рецепт блюда соло для капусты
  • 7 Полить сверху соусом, посыпать сыром Рецепт блюда соло для капусты
  • 8 Запекать 30 минут при температуре 200С. Рецепт блюда соло для капусты
  • 9 Капустное соло получается сытным, вкусным и можно сказать полезным)) Рецепт блюда соло для капусты
  • 10 Ах да, при выпекании, капуста дает сок, и поэтому, получившимся "соком-подливой", можно полить каждую порцию. Желаю прекрасного в мыслях и чувствах!Ну и, конечно, побольше КАПУСТЫ!!! Рецепт блюда соло для капусты
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Продолжение *Соло* для Галиюши Продолжение *Соло* для Галиюшисначало готовим тесто и кладём в сторонку,минут на 30 (пока,готовим начинку) готовим фарш(жарим его) в другой сковароде жарим лук с перцем и чесноком Затем добавляем мор...
  • рецепт блюда - Отбивные из капусты Отбивные из капустыЛистья капусты отварить в подсоленной воде в течении 3 минут.Срезать утолщения , откинуть на дуршлаг .Приготовить кляр:Смешать венчиком яйца , муку ,соль ,перец,водку до...
  • рецепт блюда - Суп из цветной капусты Суп из цветной капустыНа сковороде разогреть сливочное и оливковое масло, добавить нарезанный лук и чеснок, на медленном огне довести до прозрачности, добавить лавровый лист. В кипящую воду (...
  • рецепт блюда - Щи из молодой капусты Щи из молодой капустыСварить бульон. Картофель нарезать ломтиками и опустить в кипящий и подсоленный бульон. Пока варится картофель, нашинковать капусту, лук, морковь, помидоры (чеснок по же...