Как приготовить селёдочка под шубой

Вы зашли сюда совсем не зря, ведь здесь предоставлена информация о том как приготовить селёдочка под шубой и многие другие блюда. Она заключена в провереных и одобренных более чем двадцати пяти тысячах рецептах на сайте. А в блоке "похожие" найдутся схожие рецепты с тем что вы ищете.

Как приготовить селёдочка под шубой Рецепт блюда селёдочка под шубой был автоматически добавлен 9 июля 2011.

Найти его и еще 2680 рецептов можно в категории рецепты салатов. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 2 порции.

Ингредиенты
  • картофель отварной
  • селёдка
  • лук репчатый
  • варёная морковь
  • яблоко
  • варёная свёкла
  • яйца
  • красная рыба (у меня горбуша)
  • маринованные огурцы
  • майонез
Как приготовить
  • 1 1 слой варёная тёртая на тёрке картошка2 слой мелко рваная ножом селёдка,3 лук маринованый в уксусе,рас. масле, смазать майонезом4 слой тёртая варёная морковь5 слой тёртое яблоко,смазать майонезом6 тёртая варёная свекла7 тёртых 2 яйца,смазать майонезом8 мелко резаная красная рыба9 резаный,подмаринованный лук и маринованый огурец10 слой тёртая картошка,смазать майонезомСверху натереть желток,белок,украшать по фантазии
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Селедочка под шубой Селедочка под шубойПомыть и сварить: яйца (8 минут), морковь и картофель (20 минут), свеклу (50 минут). Луковицу очистить, нарезать тонкими полукольцами, залить кипятком, через 5 минут отк...
  • рецепт блюда - Селёдочка под Селёдочка под "шубой" на бородинском хлебушкеТакую закуску лучше делать с формочкой и опять мне пригодилась обычная полутора литровая пластиковая бутылка(вырезала по кругу форму нужного размера)На кусок бородинског...
  • рецепт блюда - Селёдочка СелёдочкаСеледку очистить,освободить от костей,нарезать.Засыпать солью,сахаром и мускатн.орехом..Рыбу поделила пополам и в одну половину добавила винный уксус. Убрать в холодильн...
  • рецепт блюда - Селедочка под … и не только. Селедочка под … и не только.Зелень мелко рубим. Селедку чистим и нарезаем кусочками. Выкладываем в судочек. Добавляем зелень. Перчим смесью из перцев (неожиданный душисто-мягкий аромат) Заливаем ол...