Как приготовить яблочно-имбирный мохито

Мы искренне желаем вам научиться тому как приготовить яблочно-имбирный мохито. Все для того, чтобы вы остались довольны и вернулись к нам повторно. Для этого мы подготовили рецепт блюда. Это наглядное пособие, по которому вы можете самостоятельно все приготовить, просто выполнив этап за этапом. Также нам хочется порекомендавать вам похожие рецепты в блоке ниже.

Как приготовить яблочно-имбирный мохито Рецепт блюда яблочно-имбирный мохито был автоматически добавлен 11 июля 2011.

Найти его и еще 846 рецептов можно в категории рецепты напитков. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 5 порций. Этот рецепт относится к украинской кухни.

Ингредиенты
  • Ром светлый;
  • Яблочный сок;
  • Корень имбиря (см. 4-5 в длину, на одну порцию должно выйти примерно 1-1,5 ч.л. сока);
  • Мята;
  • Сахар;
  • Лайм;
  • Содовая;
  • Лед
Как приготовить
  • 1 Из имбиря выжать сок (я натираю, затем отжимаю и процеживаю). Мяту немного растереть с сахаром (1 ч.л. на порцию, но можно и без) и лаймом. На дно стакана выложить мяту, дольки лайма, налить по отдельности или смешать яблочный сок, ром и имбирный сок. Долить содовую и щедро присыпать льдом.
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Яблочно-имбирный сок «Иммунитет» Яблочно-имбирный сок «Иммунитет»Имбирь почистить. Яблоки разрезать и освободить от грубой сердцевины с косточками. Выжать сок из яблок и имбиря. Перелить в прозрачный бокал, добавить мед и перемешать.
  • рецепт блюда - Имбирный чай Имбирный чайКорень имбиря очистить и тонко нарезать или натереть. Лимон порезать, с веточек мяты собрать листочки. Все сложить в жаростойкую посуду и залить 800 мл кипятка. Пить гор...
  • рецепт блюда - Имбирный чай Имбирный чайСвежепротертый имбирь поместите в холодную воду и доведите до кипения в плотно закрытой эмалированной кастрюле. Кипятите на слабом огне в течение 10 минут и оставьте нас...
  • рецепт блюда - Имбирный чай Имбирный чайМяту, имбить и мед поместить в термос. Залить литром кипятка, плотно закрыть и дать настояться. Перед подачей обязательно процедить через сито.