Как приготовить треска с арахисовым соусом

Это один из вариантов того как приготовить треска с арахисовым соусом. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.

Как приготовить треска с арахисовым соусом Рецепт блюда треска с арахисовым соусом был автоматически добавлен 15 июля 2011.

Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. Для приготовления вам потребуется: пароварка. На приготовление в среднем уходит 30 минут. Список ингредиентов расчитан на 4 порции.

Ингредиенты
  • 400 г филе трески
  • 40 г арахиса
  • 0,5 пучка укропа
  • 2 зубчика чеснока
  • 5 ст.л. апельсинового сока
  • 2 ст.л. бальзамического уксуса
  • 2 ст.л. растительного масла
  • соль, перец
Как приготовить
  • 1 Арахис обжарить, очистить от шелухи. Рецепт блюда треска с арахисовым соусом
  • 2 Укроп промыть, чеснок нарезать. Рецепт блюда треска с арахисовым соусом
  • 3 Арахис, укроп, чеснок, растительное масло, сок апельсина и бальзамический уксус положить в чашу блендера. Рецепт блюда треска с арахисовым соусом
  • 4 Измельчить до однородности. Рецепт блюда треска с арахисовым соусом
  • 5 Рыбу разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, готовить в пароварке 6-8 минут. Если у Вас нет пароварки, то можно просто обжарить с двух сторон на растительном масле. Рецепт блюда треска с арахисовым соусом
  • 6 На готовую рыбу выложить арахисовый соус, украсить укропом. Приятного аппетита! Рецепт блюда треска с арахисовым соусом
Новости

Похожие рецепты