Как приготовить дорада с солеными лимонами и средиземноморскими травами

Это один из вариантов того как приготовить дорада с солеными лимонами и средиземноморскими травами. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.

Как приготовить дорада с солеными лимонами и средиземноморскими травами Рецепт блюда дорада с солеными лимонами и средиземноморскими травами был автоматически добавлен 18 июля 2011.

Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. Для приготовления вам потребуется: газовая плита. На приготовление в среднем уходит 30 минут. Список ингредиентов расчитан на 4 порции. Этот рецепт относится к итальянской кухни.

Ингредиенты
  • На одну дораду:
  • половинка соленого лимона,
  • несколько веточек розмарина и лаванды,
  • листья лимона,
  • немного оливкового масла
Как приготовить
  • 1 Дораду очистить от чешуи, удалить внутренности и жабры. Промыть. Уложить на фольгу. Рецепт блюда дорада с солеными лимонами и средиземноморскими травами
  • 2 Подготовить соленый лимон и травы. Рецепт блюда дорада с солеными лимонами и средиземноморскими травами
  • 3 Четвертинку лимона и часть трав положить в пузико. Сверху рыбку надрезать поперек туловища, и положить в разрезики дольки соленого лимона. Сверху украсить травами и листьями лимона. Сбрызнуть оливковым маслом. Рецепт блюда дорада с солеными лимонами и средиземноморскими травами
  • 4 Закрыть фольгу. Выпекать 20-30 мин при температуре 190 градусов. Рецепт блюда дорада с солеными лимонами и средиземноморскими травами
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Форель с фенхелем и солеными лимонами Форель с фенхелем и солеными лимонамиПроще не бывает. Возьмем тушку форели, лимон, фенхель и травы. Порежем лимон кусочками и фенхель кружочками. Если хотите, можно рыбку оставить целой. Я отрезала для супа...
  • рецепт блюда - Радужная форель с солеными лимонами, запеченная в виноградных листьях Радужная форель с солеными лимонами, запеченная в виноградных листьяхФорель промыть и обсушить бумажным полотенцем. Взять виноградные листья и соленые лимоны. Если лимоны соленые - рыбу внутри солить не надо, если свежие - немного посолит...
  • рецепт блюда - Дорада с травами и соусом Дорада с травами и соусомРазогреть духовку до 200 градусов. 2 Рыбу выпотрошить, почистить, промыть и обсушить. Сделать по 3 поперечных надреза (слегка наискосок) с каждой стороны.3.Соединить все...
  • рецепт блюда - Пирог с лимонами Пирог с лимонами Просейте в первую миску муку. Добавьте сахар, щепотку соли, яичный желток и сливочное масло, предварительно порезанное на кусочки и размягченное при комнатной температу...