Как приготовить лисички – суперприз моего отпуска!!!
Это один из вариантов того как приготовить лисички – суперприз моего отпуска!!!. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.

Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. Для приготовления вам потребуется: кастрюля, сковорода. На приготовление в среднем уходит 30 минут. Список ингредиентов расчитан на 6 порций. Этот рецепт относится к итальянской кухни.
Ингредиенты- Лисички, наверное, в первый день мы собрали около килограмма совсем маленьких грибов. Рис-1 стакан, репчатый лук – 1 шт., болгарский перец – ½ шт, бульонный кубик – 1 шт, яйцо – 1 шт., раст. масло для обжарки.
- 1 Итак, лисички чистим, промываем и отвариваем 15 мин. Параллельно отвариваем рис, после закипания вместо соли я бросила кубик куриного бульона. Чистим и нарезаем репчатый лук, также я добавила немного нарезанного сладкого перца. Овощи обжариваем на растительном масле, добавляем на сковороду лисички (предварительно откинув их на дуршлаг). Еще жарим минут 10. Сливаем воду с риса, и добавляем его на сковороду. В завершении я вбила яйцо и закрыла сковороду крышкой. Через 5 минут выключила огонь.Попробуйте с рисом, рекомендую!!!
-
Солёные лисичкиЯ выбрала горячий способ засолки. Лисички чистим от сора и варим в соленой воде минут 15-20. Затем снова промываем холодной водой. Я собирала лисички и знала заранее что...
-
Лисички с хрустящей салями в соусе из красного вина с тмином и кориандромРавномерно распределите ломтики салями на листе для выпекания, поставьте в духовку. разогретую до 80° C на 2-3 часа, пока салями не приобретет сухую и хрустящую консисте...
-
Лисички в сливочно-сметанном соусе (Открываем сезон свежих грибов)Грибочки хорошенько промоем! Обжарим на сковородке (я делала в Воке)сначала без масла, чтобы выпарилась вся жидкость из грибов. Затем добавим немного масла и подрумяним....
-
Panna cotta из моего детстваРазвести в стакане воды желатин и оставить до набухания, довести до кипения, смесь сметаны, сливок и сахара, постоянно помешивая смешать желатин и сметанную смесь и дове...