Как приготовить бисквитные блины с медово-ореховой начинкой

На этой странице нашего сайта описывается приготовление блюда, объясняя как приготовить бисквитные блины с медово-ореховой начинкой. На самом деле это очень легко, достаточно только выполнить все предписания из рецепта приготовления. Естественно при наличие всех ингредиентов, указанных в списке. Развивайте свое кулинарное мастерство вместе с нами.

Как приготовить бисквитные блины с медово-ореховой начинкой Рецепт блюда бисквитные блины с медово-ореховой начинкой был автоматически добавлен 1 марта 2011.

Найти его и еще 609 рецептов можно в категории рецепты блинов. Для приготовления вам потребуется:сковорода. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 2 порции. Этот рецепт относится к французской кухни.

Ингредиенты
  • щепотка морской соли
  • растительное масло
  • 1/3 стакана газированной минеральной воды
  • 3/4 стакана молока
  • 1/3 стакана сахара
  • 4 яйца
  • 1 стакан муки
  • Начинка:
  • 100 г фундука
  • 100 г жидкого меда
  • 25 мл рома или коньяка
Как приготовить
  • 1 Муку просеять. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром, солью и молоком. Не переставая взбивать, всыпать небольшими порциями муку, в конце добавить минеральную воду. Взбить белки в крепкую пену, осторожно ввести в тесто и испечь на растительном масле блины - они должны получаться толще, чем традиционные масленичные блинчики.Орехи подсушить в духовке, очистить от шелухи и порубить ножом. Мед подогреть, добавить в него алкоголь и орехи. Смазать блины начинкой, свернуть треугольным конвертиком и тут же подавать!
Новости

Похожие рецепты