Как приготовить наваристая похлебка с грибами

Мы как никто другой знаем как как приготовить наваристая похлебка с грибами и готовы научить вас. Попробуйте использовать рецепт блюда, размещенный на этой странице. От вас требуется только наличие ингредиентов из прилагаемого списка и четкое выполнение указанных инструкций. А когда процедура подойдет к завершению, попробуйте приготовить что-нибудь еще из рекомендуемого списка.

Как приготовить наваристая похлебка с грибами Рецепт блюда наваристая похлебка с грибами был автоматически добавлен 19 июля 2011.

Найти его и еще 1239 рецептов можно в категории рецепты супов. Для приготовления вам потребуется: кастрюля. На приготовление в среднем уходит 40 минут. Список ингредиентов расчитан на 1 порцию.

Ингредиенты
  • Грибы.
  • Картофель-8шт.
  • Лук-половинка
  • Масло раст.
  • укроп, корианр молотый, соль.
Как приготовить
  • 1 Грибы помыть, нарезать и выложить на сковородку. Когда выпарится вся жидкость, добавляем раст. масло и мелко нарезанный лук. Обжариваем. Рецепт блюда наваристая похлебка с грибами
  • 2 В кипящую, подсоленную воду выкладываем весь картофель. (Картошка основа похлебки, поэтому ее много) Рецепт блюда наваристая похлебка с грибами
  • 3 Через 10мин. разминаем картошку толкушкой. Не перестарайтесь, в похлебке должны оставаться кусочки. Рецепт блюда наваристая похлебка с грибами
  • 4 Выкладываем грибы и приправу. Даем нашей похлебке, потамиться еще 20 мин. Рецепт блюда наваристая похлебка с грибами
  • 5 Грибная похлебка очень вкусна со сметаной и зеленью! Рецепт блюда наваристая похлебка с грибами
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Похлебка из чечевицы с грибами Похлебка из чечевицы с грибамиМелко порезать лук, чеснок и перчик чили, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить туда шампиньоны, обжарить все вместе пару минут. Добавить чечевицу, ...
  • рецепт блюда - Похлебка по-охотничьи Похлебка по-охотничьиЛук режем кольцами, морковь и картофель - кубиками.Кастрюлю с толстым дном ставим на огонь, наливаем оливковое масло и обжариваем в нем лук и морковь, заливаем водой (пр...
  • рецепт блюда - Похлебка Похлебка "Минестра"Сварить бульон.Лук и чеснок мелко порезать, морковь натереть на терке. Обжарить на раст. масле.Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, порезать кубиками.Сыр натереть на ...
  • рецепт блюда - Чечевичная похлебка Чечевичная похлебкапромытую чечевицу заливаем половиной объема воды,туда же добавляем мелко порезанные корешки и половину порезанной луковицы, перчики с кориандром.не забывая помешивать ва...