Как приготовить лисички в сливочно-сметанном соусе (открываем сезон свежих грибов)

Вы здесь не только узнаете о приготовлении интересующего, но и получите отличное блюдо с прекрасными вкусовыми качествами. И все это пока будете разбираться как приготовить лисички в сливочно-сметанном соусе (открываем сезон свежих грибов). Продолжайте пополнять свой опыт вместе с нашим сайтом. Мы с удовольствием предоставим нашу базу знаний для этого. Попробуйте что-нибудь из блока - Похожие рецепты.

Как приготовить лисички в сливочно-сметанном соусе (открываем сезон свежих грибов) Рецепт блюда лисички в сливочно-сметанном соусе (открываем сезон свежих грибов) был автоматически добавлен 19 июля 2011.

Найти его и еще 3086 рецептов можно в категории рецепты закусок. Для приготовления вам потребуется: кастрюля, сковорода. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 2 порции.

Ингредиенты
  • - Лисички 400 гр.
  • - Сметана 150 гр.
  • - Сливки 100 мл.
  • - Мука 1,5 ст.л.
  • - Соль, перец, прованские травы по вкусу.
Как приготовить
  • 1 Грибочки хорошенько промоем! Рецепт блюда лисички в сливочно-сметанном соусе (открываем сезон свежих грибов)
  • 2 Обжарим на сковородке (я делала в Воке)сначала без масла, чтобы выпарилась вся жидкость из грибов. Затем добавим немного масла и подрумяним. Рецепт блюда лисички в сливочно-сметанном соусе (открываем сезон свежих грибов)
  • 3 Теперь посолим, поперчим и добавим сухие травы. Добавим сметану, сливки и муку. И хорошенько помешаем. Томим под крышкой минут 10. Рецепт блюда лисички в сливочно-сметанном соусе (открываем сезон свежих грибов)
  • 4 Я подавала с куриными котлетками. Как гарнир! Вкусно, не описать словами насколько! Приятного аппетита! Рецепт блюда лисички в сливочно-сметанном соусе (открываем сезон свежих грибов)
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Лисички с хрустящей салями в соусе из красного вина с тмином и кориандром Лисички с хрустящей салями в соусе из красного вина с тмином и кориандромРавномерно распределите ломтики салями на листе для выпекания, поставьте в духовку. разогретую до 80° C на 2-3 часа, пока салями не приобретет сухую и хрустящую консисте...
  • рецепт блюда - Кабачки в сметанном соусе Кабачки в сметанном соусеКабачки порезать тонкими кружочками и слегка посолить, оставить на 20 минут Смешать сметану, майонез, мелко нарубленную зелень, чеснок, пропущенный через пресс. Добавить...
  • рецепт блюда - Мясо в сметанном соусе... Мясо в сметанном соусе...Мясо нарезаем не очень мелкими кубиками, слегка обжариваем в сковороде 5 мин. Добавляем средне нарезанный лук и тушим все это мин. 10-15.Нарезаем перчик мелкими кубиками...
  • рецепт блюда - Рыбка в сметанном соусе Рыбка в сметанном соусе Филе рыбы уложить в форму для запекания. Сверху посыпать нарезанным полукольцами луком, посолить и поперчить. Сметану взбить с яйцом и добавить зелень по вкусу. Залить ...