Как приготовить апельсиновое и персиковое мороженое

Мы готовы поделиться с вами знаниями как приготовить апельсиновое и персиковое мороженое. Вы сможете делать это самостоятельно используя рецепт ниже. Он решит поставленную задачу. Взгляните также на блок - Похожие. В нем отображены 4 похожих по названию рецепта из двадцати тысяч имеющихся.

Как приготовить апельсиновое и персиковое мороженое Рецепт блюда апельсиновое и персиковое мороженое был автоматически добавлен 21 июля 2011.

Найти его и еще 3897 рецептов можно в категории рецепты десертов. Для приготовления вам потребуется: холодильник. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 6 порций. Этот рецепт относится к американской кухни.

Ингредиенты
  • Для апельсинового мороженого:
  • 1 стакан кефира (250 мл.) у меня 3,2%
  • 100 гр. сахарной пудры
  • 1 апельсин
  • Для персикового мороженого:
  • 1 стакан кефира (250 мл.) у меня 3,2%
  • 100 гр. сахарной пудры
  • 1 спелый персик
Как приготовить
  • 1 В кефир высыпаем сахарную пудру (я её делала сама в кофемолке) и взбиваем. С апельсина, конечно мытого, на мелкой тёрке снимаем цедру, добавляем в кефир. Затем апельсин режем напополам и выжимаем из него сок, так же добавляем в кефир, хорошо перемешиваем. Выливаем содержимое в платиковую форму и ставим в морозилку часа на 3-4. Первые 1-1,5 перемешиваем через каждые 20-25 минут. Рецепт блюда апельсиновое и персиковое мороженое
  • 2 В кефир высыпаем сахарную пудру (я её делала сама в кофемолке) и взбиваем. Персик кладём в глубокую емкость и заливаем крутым кипятком на 3 минуты. Сливаем кипяток и тут же обдаём персик холодной водой. Очень легко после этой процедуры снимаем кожицу, персик натереть на крупной тёрке и добавляем в кефир. Хорошо перемешать. Выливаем содержимое в платиковую форму и ставим в морозилку часа на 3-4. Первые 1-1,5 перемешиваем через каждые 20-25 минут. Рецепт блюда апельсиновое и персиковое мороженое
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Персиковое мороженое Персиковое мороженоеРазрезать персики пополам, удалить косточки и измельчить в блендере. Влить лимонный сок и перемешать. В тяжелую кастрюлю влить сливки, добавить в них семена и стручок ва...
  • рецепт блюда - Школадно-апельсиновое мороженое с теплым шоколадным соусом :) Школадно-апельсиновое мороженое с теплым шоколадным соусом :)Взбить сметану с сахарной пудрой до воздушного состояния. Натереть грамм 50 шоколада на самой мелкой терке и добавить к сметанному крему. Отдельно взбить охлажденные бел...
  • рецепт блюда - Персиковое наслаждение Персиковое наслаждениеПерсики откинуть на сито и дать сиропу полностью стечь. Духовку нагреть до 200 гр. Яйцо соединить в миске с 50 гр сахарной пудры и взбить миксером добела. Затем добавить...
  • рецепт блюда - Персиковое суфле Персиковое суфлеЖелатин растворить в сливках в соответствии с рецептом на упаковке. В моем случае 1 пакетик желатина (10 гр.) рассчитан на 0,5 л жидкости. Поставить на медленный огонь. ...