Как приготовить easy apricot cobbler

Здесь показан наглядный пример, как приготовить easy apricot cobbler, в случае если рецепта этого блюда не достаточно или вас не устраивают ингредиенты, то обязательно ознакомьтесь с похожими рецептами в блоке - похожие.

Как приготовить easy apricot cobbler Рецепт блюда easy apricot cobbler был автоматически добавлен 23 июля 2011.

Найти его и еще 5069 рецептов можно в категории рецепты выпечки. Для приготовления вам потребуется: газовая плита. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 8 порций. Этот рецепт относится к американской кухни.

Ингредиенты
  • 1 стакан пшеничной муки
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана сливочного масла (примерно 100 гр)
  • 1 стакан молока
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 2 стакана порезанных абрикос на кусочки
  • 1 1/2 ч. ложки разрыхлителя
  • 1 стакан=240 мл
Как приготовить
  • 1 Духовку разогреть до 175 С.Сливочное масло растопить (можно в СВЧ). Муку высыпать в миску, добавить соль, сахар, разрыхлитель, все перемешать. Добавить молоко и масло. Смешивать все при помощи миксера (я смешивала насадками-крючками). В форму для выпечки (у меня силиконовая) выложить абрикосы, сверху залить тестом.Выпекать 30 минут (до золотистой корочки). Подавать как в горячем, так и в холодном виде.Получилось очень сочно и ароматно! Вкус лета с чашкой латте утром- это самое лучшее начало воскресного дня:)
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Сливовый-Кобблер (Zwetschgen-Cobbler) Сливовый-Кобблер (Zwetschgen-Cobbler)Сливы помыть, разрезать пополам и освободить от косточек. Уложить на дно формы для запеканки, смазанную жиром.Сахар и яйца взбить венчиком, смешать муку с крахмалом и ра...
  • рецепт блюда - Apricot Coffee Cake Apricot Coffee CakeНагреть духовку до 175, форму немного смазать маслом или застелить пекарской бумагой. Взбить масло миксером до получения однородной легкой массы, примерно 1 минуту. Доба...
  • рецепт блюда - Apricot Nubes (абрикосовые облака) Apricot Nubes (абрикосовые облака)варенье поместить в кастюлю, добавить желатин.У меня порошковый,10г. Готовить по инструкции: у меня-10 мин замачивать в варенье кастрюлю поставить на умеренный огонь и н...