Как приготовить курино -овощная фантазия

Это один из вариантов того как приготовить курино -овощная фантазия. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.

Как приготовить курино -овощная фантазия Рецепт блюда курино -овощная фантазия был автоматически добавлен 24 июля 2011.

Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. Для приготовления вам потребуется: кастрюля, газовая плита. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 5 порций.

Ингредиенты
  • Куриный фарш 300-400 гр
  • кабачок 1 средний
  • баклажан
  • 1 луковица
  • 1 большой помидор
  • 1 болгарский перец
  • соль
  • перец
  • оливковое масло
  • майонез
Как приготовить
  • 1 из куриного фарша сделать лепешки, равномерно разравнивая по краям( у меня получилось 5 лепешечек)
  • 2 овощи нарезать средними ломтиками, лук полукольцами посолить по перчить, сначала обжарить на оливковом масле, а потом тушить на медленном огне минут 15!
  • 3 когда овощи приготовились, часть без жидкости отложить в отдельную миску, а часть ту, что осталась с соусом, взбить в блендере до однородности, и так у нас получились овощи тушеные и соус! Рецепт блюда курино -овощная фантазия
  • 4 .... Рецепт блюда курино -овощная фантазия
  • 5 на наши куриные лепешки намазываем майонез и выкладываем немного овощей, заворачиваем, и выкладываем в форму, и так на все лепешки.
  • 6 когда все наши куринно овошные рулетики слеплены заливаем их соусом(тем что приготовили) и в духовку на 40 минут Рецепт блюда курино -овощная фантазия
  • 7 можно еще приготовить гарнир любой на ваш вкус!приятного аппетита!!!
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Салат Салат "Зимняя овощная фантазия"Через 5 часов обжарить салат на сковороде. Выложить на тарелку на листья салата. Подавать можно как теплым, так и холодным. Кабачок, перец и сельдерей нарезать тонкими п...
  • рецепт блюда - курино-грибной пай курино-грибной пайРазогреть духовку до 200°C. Нагреть масло в большой кастрюле, добавить лук и тушить на среднем огне в течении 5 минут. Добавить грибы и тушить еще 5 мин. Добавить чеснок...
  • рецепт блюда - Курино-луковые Курино-луковые "пирожные"Сыр измельчила. Часть его смешала с куриным фаршем. Остальной сыр смешала с измельченным зеленым луком (лука должно быть много). Яйца взбила вместе со специями и добавил...
  • рецепт блюда - Курино-шпинатные ракушки Курино-шпинатные ракушки Отвариваем макароны-ракушки (можно любые другие на вкус)2. Готовим соус - в разогретом масле обжариваем чеснок , добавляем курицу и лук, все тушим примерно минут 15.3. ...