Как приготовить барракуда

Вы зашли сюда совсем не зря, ведь здесь предоставлена информация о том как приготовить барракуда и многие другие блюда. Она заключена в провереных и одобренных более чем двадцати пяти тысячах рецептах на сайте. А в блоке "похожие" найдутся схожие рецепты с тем что вы ищете.

Как приготовить барракуда Рецепт блюда барракуда был автоматически добавлен 27 июля 2011.

Найти его и еще 2680 рецептов можно в категории рецепты салатов. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 10 порций. Этот рецепт относится к французской кухни.

Ингредиенты
  • 1 банка консервированной натуральной горбуши;
  • 1 маленькая луковица;
  • 2 свежих огурчика;
  • 1/3 стакана риса;
  • 3 яйца; майонез;
  • листья салата; лимон; чеснок;
  • грецкие орехи; маслины.
Как приготовить
  • 1 Отварить яйца и рис. Мелко порезать лук, ошпарить его кипятком, промыть холодной водой. Рецепт блюда барракуда
  • 2 Промыть и обсушить салат. Огурцы порезать соломкой. Мелко порубить зубчик чеснока и кружок лимона (вместе с цедрой). Рецепт блюда барракуда
  • 3 На большое блюдо выложить листья салата, сверху лук. Рецепт блюда барракуда
  • 4 Размятую вилкой рыбу (вместе с соком), лимон, чеснок, черный перец. Рецепт блюда барракуда
  • 5 Теперь очередь риса, сверху майонез (около 100гр). Рецепт блюда барракуда
  • 6 На крупной терке натереть белок, в центр - на мелкой терке желток. По краю выложить огурчики. Рецепт блюда барракуда
  • 7 Украсить маслинами и грецкими орехами. Можно сервировать порционно, а можно как у меня, на большом блюде. В этом случае при "раздаче" я пользуюсь лопаткой для торта и выкладываю порцию на листике салата. Рецепт блюда барракуда
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Салат из фасоли и сладкого перца Салат из фасоли и сладкого перцаЛук нарезать мелкими кубиками. Для маринада смешать виноградный уксус, соевый соус и залить смесью измельченный лук. У перца удалить плодоножки с семенами и нарезать тон...
  • рецепт блюда - Тёплый салат с грибами по-немецки Тёплый салат с грибами по-немецкиКартофель нарезать на мелкие кубики. В сковороде раскалить растительное масло и обжарить кубики в течение 10 минут. Тем временем нарезать грибы на четвертинки, репчатый ...
  • рецепт блюда - "Рыбкин" супв кипящую подсоленную воду насыпаем перловку, потом картошку, порезанную мелким кубиком режем морковь ( мне нравится соломкой), лук и тушим на медленном огне в небольшом...
  • рецепт блюда - Салат Салат "Мимоза на скорую руку"Овощи и яйца отварить, остудить,почистить.горбушу с соком размять вилкой.Желтки отделить от белков.Выкладывать в салатник слоями:горбуша, майонез, лук,морковь, майонез, ...