Как приготовить уха, да не та

Мы как никто другой знаем как как приготовить уха, да не та и готовы научить вас. Попробуйте использовать рецепт блюда, размещенный на этой странице. От вас требуется только наличие ингредиентов из прилагаемого списка и четкое выполнение указанных инструкций. А когда процедура подойдет к завершению, попробуйте приготовить что-нибудь еще из рекомендуемого списка.

Как приготовить уха, да не та Рецепт блюда уха, да не та был автоматически добавлен 25 июля 2011.

Найти его и еще 1239 рецептов можно в категории рецепты супов. Для приготовления вам потребуется: кастрюля, сковорода. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 4 порции. Этот рецепт относится к итальянской кухни.

Ингредиенты
  • бульон из креветок-100 мл
  • вода-1л
  • голова, хвост и плавники одной маленькой стерляди
  • куриная грудка-малая часть грудки
  • картофель-1 шт
  • морковь-1шт
  • лук-1/2 шт
  • растительное масло- для обжарки
  • укроп-по вкусу
  • специи для ухи готовые(состав:лук,морковь,фенхель,укроп,петрушка,эстрагон,перец белый,корень сельдерея,лавровый лист)-1 ч л
  • лавровый лист-1шт
  • соль, перец- по вкусу
Как приготовить
  • 1 Сварить бульон из остатков стерляди. Рецепт блюда уха, да не та
  • 2 Порезать овощи:морковь-кружочками, картофель - крупными кубиками, лук-полукольцами. Рецепт блюда уха, да не та
  • 3 Куриную грудку порезать на мелкие кусочки. Рецепт блюда уха, да не та
  • 4 В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем специи для ухи 1 минуту. К ним добавить куриную грудку и 1/2 части лука и все это вместе обжарить до готовности мяса. Специи во время жарки "приклеиваются" к мясу.Рецепт блюда уха, да не та
  • 5 Соединить рыбный бульон и бульон из креветок. Довести до кипения и положить туда овощи и варить их до готовности. За 1-2 минут до готовности положить туда обжаренную куриную грудку с луком и всеми специями.Перед тем как снять с огня положить укроп и лавровый лист. Из головы и хвоста рыбы снять остатки мяса и положить в суп.Дать немного настояться -минут 7-10 и все можно есть. Рецепт блюда уха, да не та
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Уха из семги (норвежская) Уха из семги (норвежская)Семгу залить холодной водой и поставить вариться. Туда же бросаю 2/3 лука (целиком) и лавровый лист. Варим минут 20. За это время чистим и режем картофель, трем морковь ...
  • рецепт блюда - Уха из семги Уха из семгиВ кипящую воду бросаем нарезанную крупно картошку (обычно режу среднюю пополам). Лук в одежде, охапка лаврового листа, чеснок мелко порезанный (можно в конце) опускаются...
  • рецепт блюда - Рыбный суп а-ля буйабес Рыбный суп а-ля буйабесСварить бульон из щучьей головы, хвоста и плавников. Посолить его и добавить лимонный сок. Процедить бульон, отделить мясо от рыбных костей. Очистить лук и морковь, поре...
  • рецепт блюда - Донская уха (или Ростовская) Донская уха (или Ростовская)Подготовленную рыбу посолить, дать полежать час - два и опустить в кипяток. Сварить, снимая пену, если она появилась. Подготовленную морковь натереть на крупной терке......