Как приготовить фокачча с бальзамическими помидорами.

Поскольку вам интересно как приготовить фокачча с бальзамическими помидорами., то без свежего хлебушка точно не останитесь. Но наш ассортимент хлебных рецептов достаточно велик, и готов к изучению. Кстати, возможно вам будет любопытно узнать какие еще блюда можно приготовить. Четыре таких блюда размещены непосредственно под эти этим рецептом.

Как приготовить фокачча с бальзамическими помидорами. Рецепт блюда фокачча с бальзамическими помидорами. был автоматически добавлен 27 июля 2011.

Найти его и еще 389 рецептов можно в категории рецепты хлеба. Для приготовления вам потребуется: газовая плита. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 8 порций. Этот рецепт относится к итальянской кухни.

Ингредиенты
  • 600-700 гр. пшеничной муки
  • 100 гр. ржаной муки
  • 250 гр. теплого молока
  • 0,5 ст.л. сахара
  • 100 гр. оливкового масла.
  • 30 гр. дрожжей(свежих)
  • 0,5 ч.л. соли
  • 200-300 гр. помидоров чери
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 2-3 зуб. чеснока
  • базилик
  • розмарин
  • соль
  • перец
Как приготовить
  • 1 В теплое молоко добавить сахар, дрожжи.оставить на 10-15 минут, чтобы на поверхности появилась пенка. Рецепт блюда фокачча с бальзамическими помидорами.
  • 2 Пшеничную и ржаную муку хорошо перемещать.Добавить соль. Рецепт блюда фокачча с бальзамическими помидорами.
  • 3 В муку влить молоко.Перемешать. Рецепт блюда фокачча с бальзамическими помидорами.
  • 4 Добавить оливковое масло.Замесить тесто. Рецепт блюда фокачча с бальзамическими помидорами.
  • 5 Вымесить тесто, оно должно мягким и эластичным. Рецепт блюда фокачча с бальзамическими помидорами.
  • 6 Положить тесто в глубокую посуду.Накрыть полотенцем и поставить в холодильник ( да я не ошиблась, в холодильник.)) на 3-4 часа.Тесто должно увеличится в 2-2,5 раза. Рецепт блюда фокачча с бальзамическими помидорами.
  • 7 ... Рецепт блюда фокачча с бальзамическими помидорами.
  • 8 Примерно за час до приготовления, приготовить помидоры.Чери вымыть, удалить хвостики.Крупные чери разрезать пополам, маленькие можно оставить целыми.Базилик порезать.Розмарин отделить от грубых веточек.Смешать помидоры, розмарин. Рецепт блюда фокачча с бальзамическими помидорами.
  • 9 Добавить соль, перец Рецепт блюда фокачча с бальзамическими помидорами.
  • 10 Измельченный чеснок, базилик, оливковое масло, бальзамический уксус.Все хорошо перемешать.Оставить на 1 час мариноваться. Рецепт блюда фокачча с бальзамическими помидорами.
  • 11 Духовку разогреть до 180-190 гр.Тесто достать из холодильника, обмять. Рецепт блюда фокачча с бальзамическими помидорами.
  • 12 Тесто можно немного раскатать, но лучше размять руками.Выложить на противень( предварительно закрыть пергаментной бумагой).Дать тесту подойти, минут 10-15. Рецепт блюда фокачча с бальзамическими помидорами.
  • 13 Выложить помидорчики вместе с травками и соусом.Все хорошо распределить по тесту. Рецепт блюда фокачча с бальзамическими помидорами.
  • 14 Вдавить их немного в тесто. Рецепт блюда фокачча с бальзамическими помидорами.
  • 15 Выпекать 15-25 минут.До золотистого цвета. Рецепт блюда фокачча с бальзамическими помидорами.
  • 16 Приятного Вам аппетита.)! Рецепт блюда фокачча с бальзамическими помидорами.
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Фокачча с помидорами и базиликом Фокачча с помидорами и базиликомДуховку предварительно разогреть до 210°С. Залить дрожжи 150 мл теплой воды, добавить сахар, перемешать и оставить на 5-10 минут. В чашу комбайна всыпать муку, 1/2 ч. ло...
  • рецепт блюда - Фокачча с вялеными помидорами и луком Фокачча с вялеными помидорами и лукомВ четверти стакана теплой воды замочить дрожжи и сахар, оставить на 15 минут, чтобы появилась дрожжевая шапка. Вылить в миску, добавить остальную воду, соль, понемногу д...
  • рецепт блюда - Фокачча с ветчиной и вялеными помидорами. Италия. Фокачча с ветчиной и вялеными помидорами. Италия.Если у вас помидоры залиты маслом, то оставим так как есть… У меня помидоры высушены под знойным солнцем Италии, пахнут шикарно, но больно суховаты, поэтому я предварите...
  • рецепт блюда - Фокачча с вялеными помидорами, козьим сыром Фокачча с вялеными помидорами, козьим сыромВ муку добавить воду и замесить (минут 5), далее добавить, оливковое масло, соль (по вкусу), дрожжи и розмарин. Окончательно замесить. И оставить на 30 минут в теплом ме...