Как приготовить сангза

Здесь показан наглядный пример, как приготовить сангза, в случае если рецепта этого блюда не достаточно или вас не устраивают ингредиенты, то обязательно ознакомьтесь с похожими рецептами в блоке - похожие.

Как приготовить сангза Рецепт блюда сангза был автоматически добавлен 26 июля 2011.

Найти его и еще 5069 рецептов можно в категории рецепты выпечки. Для приготовления вам потребуется:сковорода, фритюрница. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 4 порции. Этот рецепт относится к узбекской кухни.

Ингредиенты
  • 1кг пшеничной муки
  • 100г топленого масла
  • 2 яйца
  • 1 стакан молока
  • соль
  • 1 стакан растит.масла
  • 1 ст.л.сахарной пудры
Как приготовить
  • 1 Муку просеять,масло растопить и немного охладить.Яйца слегка взбить в молоке и чуть подсолить.
  • 2 Смешать муку,масло и яично-молочную смесь.Вымесить тесто,скатать в шар накрыв салфеткой оставить на 30 мин.
  • 3 Разделить тесто на маленькие шарики.Смазать их растительным маслом и растянуть в жгутики.Длиной около 50 см и толщиной с карандаш.Каждый жгутик сложить в 3-4 раза и свернуть спиралькой. Рецепт блюда сангза
  • 4 Поскольку я делала такой хворост впервые,спиральки получались никакие,а под конец руку набила и пошло,поехало...
  • 5 Жарить сангзу во фритюре до золотистого цвета.Вытаскивать шумовкой на бумажное полотенце. Рецепт блюда сангза
  • 6 Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Рецепт блюда сангза
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Лесное лакомство Лесное лакомство Взбейте яйца, постепенно добавляя сахар.2. Затем добавьте размягченное сливочное масло, муку, соду и замесите тесто.3. заполните промасленные формочки на 1,3 тестом и п...
  • рецепт блюда - Краюшка солнца Краюшка солнцаРастворить в молоке дрожжи и сахар, минут 10 дать постоять. Добавить пшеничную муку, вымесить, накрыть пленкой или полотенцем и поставить в теплое место на 1,5 часа. Одн...
  • рецепт блюда - Флол ФлолГовядину вымыть,удалить пленки и сухожилия.В кастрюле вскипятить воду,положить мясо и варить на слабом огне около 1 часа.Бульон процедить и влить обратно в кастрюлю,мясо...
  • рецепт блюда - Пшеничный хлеб с изюмом и мюсли Пшеничный хлеб с изюмом и мюслиЗалить дрожжи теплой водой, добавить стакан пшеничной муки и пол стакана муки грубого помола, мюсли и изюм ,замесить опару, оставить минут на 20—40 в теплом месте. Изюм ...