Как приготовить теплый салат с телятиной

Вы зашли сюда совсем не зря, ведь здесь предоставлена информация о том как приготовить теплый салат с телятиной и многие другие блюда. Она заключена в провереных и одобренных более чем двадцати пяти тысячах рецептах на сайте. А в блоке "похожие" найдутся схожие рецепты с тем что вы ищете.

Как приготовить теплый салат с телятиной Рецепт блюда теплый салат с телятиной был автоматически добавлен 27 июля 2011.

Найти его и еще 2680 рецептов можно в категории рецепты салатов. Для приготовления вам потребуется: гриль или мангал. На приготовление в среднем уходит 25 минут. Список ингредиентов расчитан на 1 порцию. Этот рецепт относится к европейской кухни.

Ингредиенты
  • 150гр телятины(говядины)
  • 50 гр чернослива
  • маринованный лук
  • миндальные хлопья
  • пармезан
  • майонез
Как приготовить
  • 1 Телятину отбить,поперчить, обжарить на мангале, можно на сковороде.Чернослив,залить горячей водой на несколько минут.Лук замариновать так как вам нравиться, я обдавала кипятком и сбрызгивала уксусом.телятину и чернослив порезать небольшими кусочками, добавить лук и майонез.Перемешать.Выложить горкой на тарелку и посыпать пармезаном и миндальными хлопьми.
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Теплый салат с телятиной и овощами-гриль Теплый салат с телятиной и овощами-гриль "Ялта"Телятину порезать на плоские квадратные кусочки 5-7 см. Обжарить на сковороде гриль. Там же обжарить по очереди помидор, перец, кабачок. Смешать с листьями салата, посол...
  • рецепт блюда - Салат с телятиной и овощами Салат с телятиной и овощамиФиле телятины порезать полосочками, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле, затем залить водой и потушить в течении 30 минут.Листья салата мелко порвать, огур...
  • рецепт блюда - Теплый салат: БПС Теплый салат: БПСБаклажан очистить от кожуры нарезать сначала на 4 части, а затем ломтиками наискосок (по пол сантиметра толщиной). Выложить на поддон в пароварку. У укропа оторвать толс...
  • рецепт блюда - Теплый мясной салат Теплый мясной салатГрудинку или мясо немного поджарить на сковороде, лучше сказать подогреть.Если взяли сырое мясо, тогда поджарить. Если есть вареное, тогда разогрейте на сковороде, хотя ...