Как приготовить дип из простокваши и запечённых красных овощей

Это один из вариантов, по которому вы узнаете как приготовить дип из простокваши и запечённых красных овощей. Вполне возможно, что на нашем сайте имеются другие способы приготовления этого блюда. Прощего всего узнать это из блока похожих рецептов.

Как приготовить дип из простокваши и запечённых красных овощей Рецепт блюда дип из простокваши и запечённых красных овощей был автоматически добавлен 27 июля 2011.

Найти его и еще 497 рецептов можно в категории рецепты соусов. Для приготовления вам потребуется: миксер, газовая плита. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 4 порции. Этот рецепт относится к итальянской кухни.

Ингредиенты
  • 200 мл.простокваши(я заквасила деревенское молоко)
  • 3-4 красных,сладких перца
  • 3 -4 спелых помидора
  • не много раст.масла
  • 1 ч. л.сушёной мяты
  • 2 зубчика чеснока
  • соль,чёрный перец по вкусу
Как приготовить
  • 1 Сладкий перец и помидоры смазать растительным маслом и запечь в духовке, разогретой до 200 °С, 10-15 мин. Очистить овощи, удалить семечки,мякоть сложить в чашку,влить простоквашу,измельчённый чеснок и взбить всё с помощью блендера до однородности. Добавить мяту, соль,перец по вкусу.Охладить.Подавать с хрустящими хлебцами и крекерами или крупно нарезанными овощами. Рецепт блюда дип из простокваши и запечённых красных овощей
Новости

Похожие рецепты