Как приготовить рыбные зразы с грибами и луком

Это один из вариантов того как приготовить рыбные зразы с грибами и луком. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.

Как приготовить рыбные зразы с грибами и луком Рецепт блюда рыбные зразы с грибами и луком был автоматически добавлен 30 июля 2011.

Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. Для приготовления вам потребуется:сковорода. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 3 порции. Этот рецепт относится к английской кухни.

Ингредиенты
  • Нам понадобится:
  • 500 г филе трески или окуня(у меня был минтай)
  • 100 г белого хлеба;
  • 1-2 луковицы;
  • 100 г шампиньонов;
  • 4-5 ст.л растительного масла;
  • планировочные сухари;
Как приготовить
  • 1 Рыбное филе пропустите через мясорубку(я измельчила в блендере).Лук мелко нарезать.Половину обжарить в 1 ст.л масла.Хлеб срезав корки замочить в воде на 10-15 мин.Отжать и вместе с жаренным луком перемешать с рыбным фаршем.Приправить специями,я еще добавила зелени.
  • 2 Шампиньоны мелко порубить.Оставшийся лук пассеровать в 1 ст.л масла.Выложить грибы и обжарить вместе 5-7 мин.Приправить и остудить(туда я тоже добавила зелень).
  • 3 Сформировать из рыбного фарша лепешечки,в середину каждой выложить начинку и слепить края.Обвалять зразы в планировочных сухарях и быстро обжарить в оставшемся масле со всех сторон.Накрыть крышкой и довести до готовности.
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Зразы рыбные Зразы рыбные "Загадка"Сначала разделать рыбу и отделить филе(голову,хвост и хребет можно использовать для ухи).Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле.Хлеб замочить ...
  • рецепт блюда - Картофельные зразы с грибами Картофельные зразы с грибамиКартофель очистить и отварить.Растолочь. Добавив молоко, яйцо, соль, специи и муку, замесить тесто Обжарить грибы с луком, посолить.Сформовать зразы , положив внутрь гри...
  • рецепт блюда - Зразы с лесными грибами под соусом Зразы с лесными грибами под соусомГрибочки отвариваем в подсоленной воде около часа. Бульон пригодиться для соуса, так что не выливаем. Отваренные грибы довольно мелко режем. И отправляем сначала на суху...
  • рецепт блюда - Куриные зразы с грибами под сметанно-сливочным соусом Куриные зразы с грибами под сметанно-сливочным соусомВ куриный фарш добавить яйцо, посолить, посыпать специями, вымесить до однородности. Дать пропитаться ароматом специй. Грибы порезать мелкими брусочками, лук мелким куби...