Как приготовить грибной крем-суп

Мы как никто другой знаем как как приготовить грибной крем-суп и готовы научить вас. Попробуйте использовать рецепт блюда, размещенный на этой странице. От вас требуется только наличие ингредиентов из прилагаемого списка и четкое выполнение указанных инструкций. А когда процедура подойдет к завершению, попробуйте приготовить что-нибудь еще из рекомендуемого списка.

Как приготовить грибной крем-суп Рецепт блюда грибной крем-суп был автоматически добавлен 28 июля 2011.

Найти его и еще 1239 рецептов можно в категории рецепты супов. Для приготовления вам потребуется: кастрюля. На приготовление в среднем уходит 1 ч. 30 минут. Список ингредиентов расчитан на 4 порции.

Ингредиенты
  • 500 гр. свежих белых грибов (я как правило использую шампиньоны)
  • 30 гр. репчатого лука
  • 4 ст.ложки сливочного масла
  • 2 ст.ложки пшеничной муки
  • 6 стаканов куриного бульона (лучше если это "старое бульонное мясо")
  • 1 стакан сливок (можно развести молоком сметану)
  • петрушка
Как приготовить
  • 1 мелко нарезанный лук обжарить в кастрюле на сливочном масле Рецепт блюда грибной крем-суп
  • 2 добавить нарезанные грибы (можно крупно), жарить минут 10-15. Рецепт блюда грибной крем-суп
  • 3 при постоянном помешивании добавить муку, залить бульоном, положить пучок петрушки - варить минут 40-50 на слабом огне
  • 4 Бульон слить, вынуть петрушку, грибы. Грибы пропустить через мясорубку. Смешать с бульоном. Добавить сливки, соль, перец.Приятного аппетита!!! Рецепт блюда грибной крем-суп
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Грибной суп-крем с сырными гренками, с грибами и сыром Грибной суп-крем с сырными гренками, с грибами и сыромРастопите сливочное масло и обжарьте лук и чеснок. Добавьте грибы, тушите с закрытой крышкой 10 мин.2.Подмешайте муку и обжарьте 1 минуту. Влейте херес и бульон , доведи...
  • рецепт блюда - Грибной суп Грибной супСварить бульон из мяса на косточке. Добавить картофель, резанный кубиками и морковь, тертую на терке. Проварить до полуготовности картофеля. Добавить нарезанные шампиньо...
  • рецепт блюда - Грибной пай Грибной пайНачинка.Разогреть в большой сковороде масло. Выложить лук и обжаривать до слезка золотистого цвета. Добавить грибы и чеснок, тушить 5 минут. Влить сливки, довести до кип...
  • рецепт блюда - Суп грибной Суп грибнойПорезать грибы и отварить их. Натереть морковь, мелко порезать лук. Потушить морковь и лук в подсолнечном масле. Вареные грибы немного поджарить вместе с луком и морковь...