Как приготовить мясо по-французски,летний вариант

Это один из вариантов того как приготовить мясо по-французски,летний вариант. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.

Как приготовить мясо по-французски,летний вариант Рецепт блюда мясо по-французски,летний вариант был автоматически добавлен 31 июля 2011.

Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. Для приготовления вам потребуется: газовая плита. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 4 порции.

Ингредиенты
  • Шейка свиная
  • Зеленый лук
  • Укроп
  • Кинза
  • Базилик
  • Кабачок
  • Помидоры
  • Сметана
  • Горчица зернистая
  • Сыр тертый
Как приготовить
  • 1 Мясо нарезать на порционные куски,отбить с двух сторон.Выложить на противень,ровным слоем. Рецепт блюда мясо по-французски,летний вариант
  • 2 Зелень мелко нарезать,кабачки натереть на крупной терке.Помидоры нарезать кубиками.
  • 3 На мясо выложить слой помидор с зеленью,затем слой кабачков.Посолить,поперчить. Рецепт блюда мясо по-французски,летний вариант
  • 4 Смешать сметану с горчицей и покрыть кабачки. Рецепт блюда мясо по-французски,летний вариант
  • 5 Присыпать сыром.Выпекать до готовности. Рецепт блюда мясо по-французски,летний вариант
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Мясо по-французски (классический вариант) Мясо по-французски (классический вариант)Отбить шейку,посолить и поперчить её-выложить на протвень,смазаным растительным маслом. Помазать мясо майонезом,положить помидор,посыпать тёртым сыром. Запекать мясо око...
  • рецепт блюда - Мясо по - французски Мясо по - французскиМясо , у меня филе индюшки ,нарезать на порции , отбить и выложить на противень застеленный пергаментом.Смазать майонезом. Шампиньоны, я взяла нарезанные,выложить на мяс...
  • рецепт блюда - Мясо по - французски Мясо по - французскиОтбить мясо, посолить, поперчить, смазать майонезом, положить колечко ананаса. присыпать тертым сыром. Запекать в духовке.
  • рецепт блюда - Мясо по-французски(немного обновим) Мясо по-французски(немного обновим)Мясо порезать и слегка отбить Приготовить маринад.Для этого соединить соев. соус, имбирь и сахар.И оставить мясо в нем(лучше всего на ночь). Соединяем йогурт, горчицу по...