Как приготовить шоколадные профитроли с кремом панна кота

Мы готовы поделиться с вами знаниями как приготовить шоколадные профитроли с кремом панна кота. Вы сможете делать это самостоятельно используя рецепт ниже. Он решит поставленную задачу. Взгляните также на блок - Похожие. В нем отображены 4 похожих по названию рецепта из двадцати тысяч имеющихся.

Как приготовить шоколадные профитроли с кремом панна кота Рецепт блюда шоколадные профитроли с кремом панна кота был автоматически добавлен 28 июля 2011.

Найти его и еще 3897 рецептов можно в категории рецепты десертов. Для приготовления вам потребуется: миксер, газовая плита, холодильник. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 4 порции. Этот рецепт относится к украинской кухни.

Ингредиенты
  • Для профитролей:
  • 1/2 стакана воды
  • 30 гр. сливочного масла
  • 6 ст. ложек муки
  • 2-2,5 яйца
  • 1/2 плитки шоколада 70 %
  • щепотка соли
  • Для Панна Коты:
  • 300 мл сливок
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • 1/4 стакана молока
  • ванильная палочка или экстакт ванили
  • цедра 1/2 лимона
  • 1/2 пачки желатина (прим 8 гр)
Как приготовить
  • 1 1. В кастрюльку налить воду, добавить масло, поломанный шоколад, и щепотку соли, поставить на огонь и растопить, постоянно помешивая деревянной лопаткой, до появления мелких пузырьков.
  • 2 2. ...
  • 3 3. Быстро вмесить муку, не снимая с огня и энергично размешивать, пока тесто не станет отставать от стенок кастрюльки.
  • 4 4. Немного остудить,и ввести по одному яйца (количество их зависит от размера, тесто должно получится густым, гладким, блестящим)
  • 5 5. Деко застелить бумагой для выпечки, ложкой выложить тесто, на расстоянии друг от друга, и отправить в разогретую духовку запекаться. Вот тут для меня обнаружился подвох)) - я всегда готовлю и пеку "на глаз", а тут момент поднятия их ,был виден, а вот момент "зазолочения", сами понимаете в случае шоколадного теста - нет))) Поэтому я после того, как они поднялись, подержала их в духовке мин.10, а потом выключила огонь,и оставила еще мин на 15 в духовке.
  • 6 6. Готовим Панна Коту по рецепту Юлии. Ставим в холодильник застывать. Остывшие пирожные надрезать, и наполнить застывшими сливками, присыпать сахарной пудрой. Вот такие они, шоколадные красавцы!!!)))
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Панна Кота Панна КотаИнгредиенты Пакетик желатина замачиваем в молоке, дать постоять пока не растворится В 400мл сливок добавить цедру лимона и ванилин.Довести до кипения, после чего вынуть ...
  • рецепт блюда - Панна кота Панна котаЖелатин замочить в молоке и дать постоять, пока он не растворится. Влить в кастрюлю 400 мл сливок, добавить цедру лимона и ванильную палочку (или пару капель экстракта) ...
  • рецепт блюда - Панна Кота Панна Кота "Mio Amore"Начинаем с приготовления клубничного желе:желатин замачиваем в холодной воде. Клубнику разрезаем на 4 части и кладем в кастрюльку с сахаром и водой и кипятим на медленно...
  • рецепт блюда - Сливочная панна кота Сливочная панна котаТворог, сгущенное молоко и 50 гр. сливок взбить блендером до равномерно-гладкой консистенции.В оставшихся сливках растворить желатин, подогреть на водяной бане не доводя...