Как приготовить курица с черносливом и изюмом

Это один из вариантов того как приготовить курица с черносливом и изюмом. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.

Как приготовить курица с черносливом и изюмом Рецепт блюда курица с черносливом и изюмом был автоматически добавлен 29 июля 2011.

Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. Для приготовления вам потребуется: кастрюля, сковорода. На приготовление в среднем уходит 60 минут. Список ингредиентов расчитан на 6 порций. Этот рецепт относится к английской кухни.

Ингредиенты
  • курица - 1/2 часть тушки
  • лук репчатый - 1 большая головка
  • чеснок - 3 зубчика
  • чернослив - 7-8 шт
  • изюм - горсть
  • красное сухое вино - 2 -3ст л
  • сахар - 1 ст л
  • специи (карри, имбирь, сушеный чеснок, паприка, красный перец, белый перец) - 1 ст л
  • соль- по вкусу
Как приготовить
  • 1 Замочить чернослив и изюм. Залить теплой водой так, чтобы она покрывала фрукты. Рецепт блюда курица с черносливом и изюмом
  • 2 Порезать курицу на порционные куски. Рецепт блюда курица с черносливом и изюмом
  • 3 Мясо посолить и добавить специи. Рецепт блюда курица с черносливом и изюмом
  • 4 Лук порезать полукольцами и обжарить до прозрачности. Рецепт блюда курица с черносливом и изюмом
  • 5 Чеснок порезать и добавить к луку и все еще немного пожарить. Рецепт блюда курица с черносливом и изюмом
  • 6 Куриный внутренний жир растопить. Рецепт блюда курица с черносливом и изюмом
  • 7 На нем обжарить мясо до золотистой корочки. Рецепт блюда курица с черносливом и изюмом
  • 8 К мясу добавить лук с чесноком, чернослив и изюм с водой в которой они замачивались, вино. Все потушить до готовности мяса. При необходимости добавить немного воды. К мясу подать любимый ваш гарнир. Приятного аппетита. Рецепт блюда курица с черносливом и изюмом
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Плов с тыквой, черносливом и изюмом Плов с тыквой, черносливом и изюмомЛук режем полукольцами или кубиками (кому как нравится), морковь - длинными тонкими палочками, тыкву - довольно крупными кусочками. Отправляем все это в казан (или посуд...
  • рецепт блюда - Пирог Пирог "Бархатный" с курагой, черносливом и изюмомЯйцо взболтать вилкой с сахаром и солью. Добавить кефир и растительное масло – тщательно перемешать той же вилкой. В муку всыпать соду. Муку всыпать в кефирную смесь и з...
  • рецепт блюда - Запеченная курица с черносливом Запеченная курица с черносливом Курицу разрежьте на небольшие куски, обваляйте в муке, обжарьте до полуготовности и выложите в форму для запекания с плотной крышкой. Сверху выложите чернослив. 2. Лук ...
  • рецепт блюда - Курица с картофелем и черносливом запеченная в БАНКЕ. Курица с картофелем и черносливом запеченная в БАНКЕ.... Курицу разделать на порционные куски. посолить, добавить приправу и тмин. Картофель нарезать крупно, лук - полукольцами, а чернослив на две половинки. Картофель смеш...