Как приготовить мясо по-французски(немного обновим)

Это один из вариантов того как приготовить мясо по-французски(немного обновим). Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.

Как приготовить мясо по-французски(немного обновим) Рецепт блюда мясо по-французски(немного обновим) был автоматически добавлен 30 июля 2011.

Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. Для приготовления вам потребуется: газовая плита. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 6 порций. Этот рецепт относится к английской кухни.

Ингредиенты
  • свинина - около 300 гр.
  • лук - 1 сред.
  • сыр - 150-200 гр.
  • Для маринада:
  • соев. соус
  • имбирь
  • немного сахара
  • Для соуса - обмазки:
  • нат. йогурт
  • горчица по -французски - 1ч.л. с верхом
  • немножко соли
  • черный перец молотый
  • раст. масло - для смазки противня
Как приготовить
  • 1 Мясо порезать и слегка отбить Рецепт блюда мясо по-французски(немного обновим)
  • 2 Приготовить маринад.Для этого соединить соев. соус, имбирь и сахар.И оставить мясо в нем(лучше всего на ночь). Рецепт блюда мясо по-французски(немного обновим)
  • 3 Соединяем йогурт, горчицу по-французски, перец и соль. Рецепт блюда мясо по-французски(немного обновим)
  • 4 Лук нарезаем колечками Рецепт блюда мясо по-французски(немного обновим)
  • 5 Выкладываем мясо на слегка смазанный раст. маслом противень Рецепт блюда мясо по-французски(немного обновим)
  • 6 Обмазываем соусом и выкладываем лук Рецепт блюда мясо по-французски(немного обновим)
  • 7 Сверху на лук - сыр. натертый на терке Рецепт блюда мясо по-французски(немного обновим)
  • 8 Запечь до готовности.Приятного аппетита!!! Рецепт блюда мясо по-французски(немного обновим)
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Мясо по - французски Мясо по - французскиМясо , у меня филе индюшки ,нарезать на порции , отбить и выложить на противень застеленный пергаментом.Смазать майонезом. Шампиньоны, я взяла нарезанные,выложить на мяс...
  • рецепт блюда - Мясо по - французски Мясо по - французскиОтбить мясо, посолить, поперчить, смазать майонезом, положить колечко ананаса. присыпать тертым сыром. Запекать в духовке.
  • рецепт блюда - Мясо по-французски,летний вариант Мясо по-французски,летний вариантМясо нарезать на порционные куски,отбить с двух сторон.Выложить на противень,ровным слоем. Зелень мелко нарезать,кабачки натереть на крупной терке.Помидоры нарезать куби...
  • рецепт блюда - Мясо по-французски (новый рецепт) Мясо по-французски (новый рецепт)Нарезать морковь кружочками и выложить в 1 слой на противень. Нарезать мясо кусочками, примерно в 1 см шириной, посолить, поперчить, отбить и выложить на слой моркови. О...