Как приготовить паровая семга с фисташково-креветочным соусом

Это один из вариантов того как приготовить паровая семга с фисташково-креветочным соусом. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.

Как приготовить паровая семга с фисташково-креветочным соусом Рецепт блюда паровая семга с фисташково-креветочным соусом был автоматически добавлен 2 августа 2011.

Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. Для приготовления вам потребуется: кастрюля, пароварка. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 2 порции. Этот рецепт относится к латиноамериканской кухни.

Ингредиенты
  • 50 г. ядер фисташек
  • 1/2 луковицы
  • 1 помидор
  • 1 стейк из семги (около 300 г)
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 50г очищенных креветок
  • 1/2 ст.л. томатной пасты
  • 150 г бульона
  • 100г сливок
  • 1 ст.л рубленого базилика
  • 1 ст.л муки( или любого другого загустителя)
Как приготовить
  • 1 обжарить лук, затем добавить чеснок, креветки, пасту, бульон и сливки. накрыть крышкой и дать покипеть 2-3 мин. Добавить фисташки (оставить немного для украшения), помидоры и базилик, муку и приправить специями. томить 5 минут. подать с семгой, присыпав фисташками. Приятного аппетита! Рецепт блюда паровая семга с фисташково-креветочным соусом
  • 2 порубить фисташки. лук и помидоры очистить и вымыть. и то и другое нарезать небольшими кубиками
  • 3 семгу приправить по правилу "3П":посолить, поперчить, подкислить))) поместить в пароварку на 15 минут.
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Фисташково-имбирное семифреддо Фисташково-имбирное семифреддоПодготовить фисташки. Идеально, если у вас очищенные. Мне же пришлось ковыряться с ними достаточно долго. Сначала они были такими. Потом стали такими. Они у меня были по...
  • рецепт блюда - Семга под цитрусовым соусом. Семга под цитрусовым соусом.Шафран и муку размешать в 50 мл холодной воды, чтобы не было комочков. Выжать сок из апельсинов и лимона - должно получиться около 150 мл. Рыбу посолить, обжарить с двух...
  • рецепт блюда - Сёмга под шпинатным соусом Сёмга под шпинатным соусомФиле сёмги (посоленное и политое соком лимона) запекать в фольге 20мин. при 180град..Соус: порезанный лук обжариваем до мягкости на оливковом и сливочном масле, добавляе...
  • рецепт блюда - Семга с соусом из манго Семга с соусом из манго Филе очистить от чешуи, надрезать, не повредив кожи, вдоль пополам и раскрыть в форме бабочки. 2. Обжарить его на оливковом масле на небольшом огне с двух сторон до гот...