Как приготовить торт нежность

Мы готовы поделиться с вами знаниями как приготовить торт нежность. Вы сможете делать это самостоятельно используя рецепт ниже. Он решит поставленную задачу. Взгляните также на блок - Похожие. В нем отображены 4 похожих по названию рецепта из двадцати тысяч имеющихся.

Как приготовить торт нежность Рецепт блюда торт нежность был автоматически добавлен 1 августа 2011.

Найти его и еще 3897 рецептов можно в категории рецепты десертов. Для приготовления вам потребуется: миксер, кастрюля, газовая плита, холодильник. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 1 порцию. Этот рецепт относится к армянской кухни.

Ингредиенты
  • ДЛЯ РОЗОВОГО БИСКВИТА:
  • -6 яиц
  • -200г муки в/с
  • -50мл молока
  • -200г сахара
  • -2ч.л. разрыхлителя
  • -1 пачка ванилина
  • -2ст.л. подсолнечного масла
  • -1ст.л. корицы
  • -30мл свекольного сока (свежевыжатого)
  • ДЛЯ КРЕМА:
  • -3 яйца
  • -100г сливочного масла
  • -300мл молока
  • -200г сахара
  • -до 7ст.л. муки в/с
  • -1ст.л. какао
  • -1ч.л. кофе растворимого
  • ДЛЯ ПРОПИТКИ:
  • -сироп фруктовый с водой (1:1) или
  • -
Как приготовить
  • 1 Яйца взбиваем вместе с сахаром и ванилином.Добавляем корицу, подсолнечное масло, свекольный сок, молоко и разрыхлитель. Снова взбиваем.Добавляем муку и тщательно взбиваем тесто, чтобы не было комочков. Рецепт блюда торт нежность
  • 2 Выпекаем два коржа. Выливаем 1/2 теста в форму для выпекания, застеленную пергаментом и смазанную подсолнечным маслом. Я использовала прямоугольный противень.Выпекаем до готовности при температуре 180 градусов в течение 35-50 минут. Затем выпекаем второй корж. Когда коржи немного остынут, необходимо каждый из них разрезать вдоль на два тонких (итого 4 коржика).
  • 3 Готовим пропитку: сироп смешиваем с водой в пропорции 1:1. Тщательно пропитываем бисквиты. Рецепт блюда торт нежность
  • 4 Заранее нужно приготовить крем, однако можно его готовить и в процессе выпекания бисквита...Для этого яйца взбиваем вместе с сахаром (50%), какао и кофе.Тем временем ставим молоко на медленный огонь и смешиваем с оставшимся сахаром.Отставляем молоко и даём слегка остыть, добавляем в него взбитые яйца, одновременно помешивая, добавляем размягчённое масло и муку...На огне доводим до нужной консистенции. Рецепт блюда торт нежность
  • 5 Пропитанные коржи густо смазываем остывшимся кремом. Складываем торт.
  • 6 Украсить можно, как угодно и чем угодно.Я сделала крошку из печенья. Посыпала им тортик, украсила остатками заварного крема и конфетками))Этот торт нужно настаивать где-то двое суток...Он получается невероятно сочным!!! Просто тает во рту!Всем приятного аппетита! Рецепт блюда торт нежность
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Торт «Нежность» Торт «Нежность»Белки отделить от желтков. Белки убрать в холодильник. Муку соединить с крахмалом и разрыхлителем и просеять. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и ванильны...
  • рецепт блюда - Торт Торт " Нежность "Тесто:Печенья масло и сахар перемолоть в блендере до крошекВ формочку диаметром 24 см выложить тесто прижимая его ко дну и к краям формочки. Поставиь в предварительно на...
  • рецепт блюда - Торт Торт "Нежность"Приготовить бисквит по рецепту http://foodzona.ru/recipes/30918 в форме 22-24 см. Охладить, разрезать на 3 коржа. Из одного коржа сделать шарики. Измельчить его в крошку...
  • рецепт блюда - Торт Торт "Нежность и легкость"Приготовим заварное тесто: На плите довести до кипения воду с маргарином, после добавлять муку и взбивать до гладкой массы не снимая с огня, взбивать до устранения комоч...