Как приготовить воскресная корзинка

Здесь показан наглядный пример, как приготовить воскресная корзинка, в случае если рецепта этого блюда не достаточно или вас не устраивают ингредиенты, то обязательно ознакомьтесь с похожими рецептами в блоке - похожие.

Как приготовить воскресная корзинка Рецепт блюда воскресная корзинка был автоматически добавлен 1 августа 2011.

Найти его и еще 5069 рецептов можно в категории рецепты выпечки. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 8 порций. Этот рецепт относится к армянской кухни.

Ингредиенты
  • Готовое слоенное тесто - 0,5 кг
  • Начинка №1:
  • Плавленный сырок - 4 штуки
  • Лук репчатый - 1 средняя головка
  • Укроп - 1 небольшой пучек
  • Начинка №2:
  • Шоколадные конфеты "Ромашка" - 6 штук
  • А также:
  • Яйцо - 2 штуки
  • Кунжут - 20 грамм
Как приготовить
  • 1 Тесто разморозить. Слегка раскатать и разрезать на прямоугольники примерно 10см на 15 см.
  • 2 Приготовить начинку №1. Сыр натереть на терке. Лук мелко порубить и обжарить до золотистого цвета. Укроп измельчить. Смешать сыр, обжаренный лук и укроп.
  • 3 Пирожки №1 - на каждый кусочек теста выкладывать сырную начинку. Смазать края теста белком и хорошенько защипать. Смазать готовые пирожки взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
  • 4 Пирожки №2 - на каждый кусочек теста выложить по 1,5 конфеты, предварительно разрезав их пополам. Смазать края теста белком и защипать. Сверху смахать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
  • 5 Бантики - из оставшегося теста нарезать полоски и закрутить каждую по средине на 2 витка. Смазать сверху взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
  • 6 Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Остудить на решетке.Приятного аппетита!
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Воскресная яичница Воскресная яичницаНа сковородке распускаем бекон, в образовавшемся жиру обжариваем шампиньоны. Форму смазываем маслом, выкладываем грибы с беконом, посыпаем укропом, поливаем половиной сл...
  • рецепт блюда - Воскресная утка + черный рис и сладкий Болгарский перец Воскресная утка + черный рис и сладкий Болгарский перецУтку обжариваем на сильно разогретой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны, добавляем специи и воду и тушим 25-30 минут. Мелко нарезаем чеснок и перец и обжариваем 2-...
  • рецепт блюда - Корзинка с  фруктами Корзинка с фруктамиВзбиваем желтки с сахаром 80гр.в тягучий светлый крем. Взбиваем белки до крепких пиков и добавляем оставшийся сахар, взбиваем до плотностии смешиваем белки с желтками до...
  • рецепт блюда - Лесная корзинка Лесная корзинкаСмешать фарш и выложить его в форме, загнув немного края, чтобы форма "лепешки" напоминала лукошко В миске смешать ягоды, орехи, грибы и яйца. Смесь выложить в...