Как приготовить мясной рулет с грибами и кабачком

Это один из вариантов того как приготовить мясной рулет с грибами и кабачком. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.

Как приготовить мясной рулет с грибами и кабачком Рецепт блюда мясной рулет с грибами и кабачком был автоматически добавлен 1 августа 2011.

Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. Для приготовления вам потребуется: кастрюля, газовая плита, сковорода. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 3 порции.

Ингредиенты
  • - фарш свинина+говядина 300 гр.
  • - 1 маленький кабачок
  • - 1 луковица
  • - 3 стебля зеленого лука
  • - 2 зубчика чеснока
  • - слоеное тесто
  • - грибы шампиньоны 5 средних шт
  • - 80 мл. сливок или молока
  • - 80 мл. воды
  • - ст.л. муки
  • - соль, перец, хмели-сунели
Как приготовить
  • 1 Чеснок, репчатый и зеленый лук нашинковать. Кабачок нарезать небольшими кусочками. Можно и натереть на терке, но мне хотелось, чтобы он чувствовался. И обжарить на небольшом количестве масла. Рецепт блюда мясной рулет с грибами и кабачком
  • 2 Смешать с фаршем, добавить соль, перец и хмели-сунели. Рецепт блюда мясной рулет с грибами и кабачком
  • 3 Грибочки с добавлением воды целиком протушить минут 10 с добавлением соли. Они немного утушаться и станут меньше. Воду из-под них не выливать, она нам пригодиться для соуса. Этакий быстрый грибной бульончик).Тесто раскатать, выложить фарш, свершу грибочки и завернуть. Поставить в духовку на 180 на 40 минут. Рецепт блюда мясной рулет с грибами и кабачком
  • 4 Соус почти как бешамель. В грибной бульон добавить сливки и муку. Нагреть и постоянно помешивать, чтобы не образовалось комочков. До загустения. Можно добавить мускатный орех, он здесь будет кстати. Солить не нужно, т.к. мы солили грибы. Рецепт блюда мясной рулет с грибами и кабачком
  • 5 Полить готовый рулет нашим соусом. Приятного аппетита! Рецепт блюда мясной рулет с грибами и кабачком
  • 6 P.S. У меня осталось немного фарша (Т.к. изначально было 500 гр). Ну не пропадать же добру. Сделала котлетки, в центр положила по четвертинке шампиньона.Рецепт блюда мясной рулет с грибами и кабачком
  • 7 Обжарила до золотистой корочки и томила под крышкой 15-20 минут. Можно подавать с тем же соусом. Получилось очень вкусно и без теста, вариант для тех кто не ест мучного. Рецепт блюда мясной рулет с грибами и кабачком
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Мясной рулет с грибами и сыром Мясной рулет с грибами и сыромПриготовить фарш, как вы любите. Добавить в него яйцо, специи, посолить, поперчить. Грибочки и лук мелко порезать и вместе обжарить, пока из грибов не испарится вся жидк...
  • рецепт блюда - Курица с грибами и кабачком Курица с грибами и кабачком Каждое бедро разрезаем на 2 части, солим, перчим и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон. Снимаем на тарелку. 2. Кабачок нарезаем кружочк...
  • рецепт блюда - Мясной рулет Мясной рулетМясо разрезать в плоский пласт и отбить,прикрыв пищевой плёнкой.Присыпать приправой,нарезанной кинзой. Затем посыпать молотыми орехами... И выложить пластинки сыра. Сыр ...
  • рецепт блюда - Мясной рулет Мясной рулетМясо разрезать так,чтобы оно получилось по возможности тонким пластом.(сначало разрезать по горизонтали с одной стороны не до конца,потом перевернуть и с другой так же.Р...