Как приготовить сицилийская пепероната

Вы здесь не только узнаете о приготовлении интересующего, но и получите отличное блюдо с прекрасными вкусовыми качествами. И все это пока будете разбираться как приготовить сицилийская пепероната. Продолжайте пополнять свой опыт вместе с нашим сайтом. Мы с удовольствием предоставим нашу базу знаний для этого. Попробуйте что-нибудь из блока - Похожие рецепты.

Как приготовить сицилийская пепероната Рецепт блюда сицилийская пепероната был автоматически добавлен 1 августа 2011.

Найти его и еще 3086 рецептов можно в категории рецепты закусок. Для приготовления вам потребуется: кастрюля. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 8 порций. Этот рецепт относится к итальянской кухни.

Ингредиенты
  • 1 луковица
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1-2 ст.л. винного уксуса
  • 1 ст.л. сахара
  • 2-3 помидора без кожицы
  • 3 сладких перца (лучше разных цветов)
  • 2 зубчика чеснока (в оригинале нет)
  • 2 ст.л. изюма (я не использовала)
  • 2 ст.л. каперсов (у меня маслины)
  • перчик чили
  • соль
  • горсть кедровых орешков
  • мята
Как приготовить
  • 1 Перец нарезать полосками (лучше предварительно запечь и снять кожицу). Рецепт блюда сицилийская пепероната
  • 2 Помидоры нарезать кубиками. Рецепт блюда сицилийская пепероната
  • 3 Лук обжарить на оливковом масле, добавить винный уксус и сахар, Рецепт блюда сицилийская пепероната
  • 4 затем помидоры, Рецепт блюда сицилийская пепероната
  • 5 перцы,
  • 6 изюм, нарезанный чеснок, Рецепт блюда сицилийская пепероната
  • 7 каперсы. Посолить, поперчить. Тушить минут 15. Рецепт блюда сицилийская пепероната
  • 8 Дать настояться. А тем временем подготовить листики мяты - вымыть, высушить и отобрать только верхние листочки :) Рецепт блюда сицилийская пепероната
  • 9 Подавать теплым, посыпав кедровыми орешками (я вспомнила о них уже во время ужина и, как вы понимаете, уже было не до фото ;)) и листиками мяты. Рецепт блюда сицилийская пепероната
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Сицилийская кассата Сицилийская кассатаДуховку предварительно разогреть до 180°С.Отделить белки от желтков. Желтки взбивать с сахаром в течение 20 минут. Белки также взбивать до получения плотной, густой масс...
  • рецепт блюда - Пепероната ПеперонатаПерцы очистить от семян, нарезать полосками. Лук нарезать полукольцами. Чеснок - тоненькими ломтиками. Помидоры очистить от семян и кожуры и нарезать дольками. Обжарить ...
  • рецепт блюда - Пепероната по-деревенски (а деревня в Тверской области) Пепероната по-деревенски (а деревня в Тверской области)У меня все овощи свои из морозилки. подготовленные. Если свежие действуем так: кабачки порежем кружками, баклажаны - кубиками, помидоры крупными дольками; нарежем лук, и...