Как приготовить мясо с гречкой и грибами по-деревенски

Это один из вариантов того как приготовить мясо с гречкой и грибами по-деревенски. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.

Как приготовить мясо с гречкой и грибами по-деревенски Рецепт блюда мясо с гречкой и грибами по-деревенски был автоматически добавлен 1 августа 2011.

Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. Для приготовления вам потребуется: кастрюля, сковорода. На приготовление в среднем уходит 30 минут. Список ингредиентов расчитан на 5 порций. Этот рецепт относится к армянской кухни.

Ингредиенты
  • - свинина 400 гр. (у меня как всегда вырезка)
  • - гречка 150 гр., тут по вкусу
  • - шампиньоны 350 гр.
  • - лук 1шт
  • - морковь 1 маленькая
  • - 1 зубчик чеснока
  • - вода
  • - соль, перец, сушеный чеснок, хмели-сунели
Как приготовить
  • 1 Нарезать шампиньоны достаточно мелко и обжарить на сухой сковороде. Затем добавить масла и подрумянить грибы. Мясо нарезать небольшими кусочками и отправить к грибам. Тоже дать обжариться. Нашинкуем лук, чеснок и морковь. И тоже обжарим. Если у вас не вырезка, то можно потушить всё вместе минут 10 прежде чем добавить гречу. Рецепт блюда мясо с гречкой и грибами по-деревенски
  • 2 Добавим гречу, воды, приправы и томим под крышкой на маленьком огне минут 15, до готовности гречи. При необходимости добавляем больше воды. За этим надо следить. Рецепт блюда мясо с гречкой и грибами по-деревенски
  • 3 Вот такой простой рецепт! Занимает минимум времени и усилий! Приятного аппетита! Рецепт блюда мясо с гречкой и грибами по-деревенски
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Пирог по-деревенски с грибами, сыром и копченой грудинкой Пирог по-деревенски с грибами, сыром и копченой грудинкойобжарить лук до мягкости, добавить грибы и жарить до готовности, добавить петрушку и подержать немного на огне.Яйца взбить со сливками, добавить грибы, грудинку, сыр, со...
  • рецепт блюда - Мясо с грибами Мясо с грибамиПорезать мясо в тонкую соломку. Нарезать грибы поперек и лук кольцами.Разогреть глубокую сковороду и обжарить лук.Добавить мясо, посолить, поперчить и тушить до полугото...
  • рецепт блюда - Мясо с грибами в горшочках Мясо с грибами в горшочкахВ казане раскалить масло растительное, положить в него мясо, порезанное на кусочки. Немного протомить в небольшом количестве воды. Когда испарится вода, подсолить, попер...
  • рецепт блюда - Мясо с грибами в горшочке Мясо с грибами в горшочкеЗамочить грибы в холодной воде за час до готовки, затем отварить в этой же воде после процеживания. Нарезать вареные грибы ломтиками, бульон еще раз процедить.Нарезать к...