Как приготовить caramelle, formaggio e menta.

Это один из вариантов того как приготовить caramelle, formaggio e menta.. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.

Как приготовить caramelle, formaggio e menta. Рецепт блюда caramelle, formaggio e menta. был автоматически добавлен 1 августа 2011.

Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. Для приготовления вам потребуется: кастрюля. На приготовление в среднем уходит 40 минут. Список ингредиентов расчитан на 3 порции. Этот рецепт относится к итальянской кухни.

Ингредиенты
  • Паста:
  • 200 гр. пшеничной муки,
  • 2 яйца,
  • Начинка:
  • 100 гр. творога (у меня 9%),
  • 1 яйцо,
  • 50 гр. пармезана,
  • 4-5 свежих листиков мяты,
  • 1 ч.л. лимонного сока,
  • соль, перец.
Как приготовить
  • 1 Соединить муку и яйца и хорошенько вымесить тесто для пасты. Накрыть тесто и дать ему постоять 30-40 мин. Рецепт блюда caramelle, formaggio e menta.
  • 2 Приготовить начинку: творог, яйцо, сыр (натереть на мелкой тёрке), мяту (мелко порезать), лимонный сок, соль, перец - всё перемешать. Рецепт блюда caramelle, formaggio e menta.
  • 3 Раскатать тесто, разрезать на квадратики. Рецепт блюда caramelle, formaggio e menta.
  • 4 Свернуть конфетки.... Рецепт блюда caramelle, formaggio e menta.
  • 5 ... Рецепт блюда caramelle, formaggio e menta.
  • 6 ... Рецепт блюда caramelle, formaggio e menta.
  • 7 ... Рецепт блюда caramelle, formaggio e menta.
  • 8 Отварить в подсоленной воде 3-4 мин. Подавать со сливочным маслом, посыпать пармезаном и мятой... Bon Appetit! Рецепт блюда caramelle, formaggio e menta.
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Нежный kрем-пюре из кабачков с мятой и козьим сыром Нежный kрем-пюре из кабачков с мятой и козьим сыромНаши продукты: Моем кабачки, чистим их и нарезаем тоненькими полосочками (или кубиками). Кладем их в пароварку вместе с мелкопорезанным зубчиком чеснока и мятой (немного...
  • рецепт блюда - Конфеты с грушово-мятным муссом. Конфеты с грушово-мятным муссом.Желатин залить 3-4 ст.л. горячей воды. оставить на 10 минут. Хорошо размешать чтобы не было крупинок. У меня была вот такая большая груша. Грушу порезать кусочками, засы...
  • рецепт блюда - Ягодный торт с меренгой Ягодный торт с меренгойНачнем с теста. Масло растираем с сахаром, яйцом, ванилином, желтками. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем, добавляем молоко и замешиваем мягкое тесто. Делим на 2 час...
  • рецепт блюда - Кекс Кекс "Мохито"Взбить яйца с саxаром на высокой скорости, пару минут. Добавить масло,разрыxлитель,соду и муку.Взбивать еше 2-4 мин. низкая скорость.Добавить мяту,цедру,.сок,сметану и в...