Как приготовить кисель из красной смородины

Мы искренне желаем вам научиться тому как приготовить кисель из красной смородины. Все для того, чтобы вы остались довольны и вернулись к нам повторно. Для этого мы подготовили рецепт блюда. Это наглядное пособие, по которому вы можете самостоятельно все приготовить, просто выполнив этап за этапом. Также нам хочется порекомендавать вам похожие рецепты в блоке ниже.

Как приготовить кисель из красной смородины Рецепт блюда кисель из красной смородины был автоматически добавлен 1 августа 2011.

Найти его и еще 846 рецептов можно в категории рецепты напитков. Для приготовления вам потребуется: кастрюля, холодильник. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 4 порции. Этот рецепт относится к русской кухни.

Ингредиенты
  • Красная смородина- 1ст.(200мл)
  • Сахар -3/4 ст.
  • Крахмал- 3 ст. л (без горки!!!)
  • Корица - 1 ч.л
  • Вода - 1 литр(+ 5 ст. л)
Как приготовить
  • 1 Красную смородину промыть и перетереть с сахаром Рецепт блюда кисель из красной смородины
  • 2 Залить водой, довести до кипения и варить 3 минуты Рецепт блюда кисель из красной смородины
  • 3 Процедить, добавить корицу
  • 4 Крахмал развести в воде и , помешивая, влить в кастрюльку... Рецепт блюда кисель из красной смородины
  • 5 Довести до кипения и остудить до комнатной температурыПотом полностью охладить в холодильнике и охлаждаться и наслаждаться))) Рецепт блюда кисель из красной смородины
Новости

Похожие рецепты