Как приготовить паста-намазка липтауэр(liptauer)

Вы здесь не только узнаете о приготовлении интересующего, но и получите отличное блюдо с прекрасными вкусовыми качествами. И все это пока будете разбираться как приготовить паста-намазка липтауэр(liptauer). Продолжайте пополнять свой опыт вместе с нашим сайтом. Мы с удовольствием предоставим нашу базу знаний для этого. Попробуйте что-нибудь из блока - Похожие рецепты.

Как приготовить паста-намазка липтауэр(liptauer) Рецепт блюда паста-намазка липтауэр(liptauer) был автоматически добавлен 2 августа 2011.

Найти его и еще 3086 рецептов можно в категории рецепты закусок. Для приготовления вам потребуется: миксер. На приготовление в среднем уходит 10 минут. Список ингредиентов расчитан на 2 порции. Этот рецепт относится к австрийской кухни.

Ингредиенты
  • 150 гр феты
  • 150 гр сл. масла
  • 2-3 пера зеленого лука
  • 2-3 соленых огурца
  • 2 ст.л. каперсов
  • петрушка
  • соль перец чеснок сладкая паприка
  • 2 ч.л. сливок
Как приготовить
  • 1 Мягкое масло размять с фетой(брынзой) + меееелко рубленые огурцы, зелень и каперсы.Соль и специи - по вкусу.Сливками( сметаной) довести до консистенции пасты.Нямка!
  • 2 ---- Рецепт блюда паста-намазка липтауэр(liptauer)
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Паста А-ля Рус Паста А-ля РусРыбу очистить снять кожу, удалить кости и порезать на средние квадратики. (У меня получилось 4шт. филе) Затем очистить лук мелко порезать и обжарить до прозрачности .Доб...
  • рецепт блюда - Паста Паста "Неаполитанка"Растопить слив.масло на сковороде Обжарить гуакомоль и чеснок Филе рыбы порезать полосками.Приправить лимонным соком.Добавить соль,перец Добавить рыбу на сковороду Отвар...
  • рецепт блюда - Паста Паста "Болоньезе"Варим спагетти Обжариваем лук Добавляем мясо Потом добавляем помидор Добавляем томатную пасту Добавлляем воду и тушим. Добавляем орегано
  • рецепт блюда - Ореховая паста Ореховая пастаБанан, орехи и молоко перетереть блендером, нагревать на маленьком огне около 3 минут, добавить ликер и убрать в холодильник до полного охлаждения.