Как приготовить томатно - розмариновые ребрышки с нутом.

Это один из вариантов того как приготовить томатно - розмариновые ребрышки с нутом.. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.

Как приготовить томатно - розмариновые ребрышки с нутом. Рецепт блюда томатно - розмариновые ребрышки с нутом. был автоматически добавлен 3 августа 2011.

Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. Для приготовления вам потребуется: кастрюля. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 2 порции.

Ингредиенты
  • 500-600 гр. ребрышек
  • 2 ст. нута
  • 0,5 кг. помидор
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • розмарин
  • базилик
  • соль
  • перец
Как приготовить
  • 1 Нут промыть и замочить минимум на 6 часов(лучше на ночь), периодически меняя воду.Лук очистить нарезать крупными дольками.Очистить моркови, нарезать кружочками.В кастрюле с толстым дном, а лучше в казанке на растительном масле поджарить лук, добавить морковку.Поджарить.Добавить ребрышки. Хорошо потушить. Рецепт блюда томатно - розмариновые ребрышки с нутом.
  • 2 В это же время нут залить водой и варить, примерно 15-20 минут.Когда горошина легко раздавливается пальцами, нут готов. Рецепт блюда томатно - розмариновые ребрышки с нутом.
  • 3 Добавить нут к ребрышкам. Рецепт блюда томатно - розмариновые ребрышки с нутом.
  • 4 Оставить все тушится.В это время, помидоры разрезать на четвертушки и отправить в кастрюлю.Оставить до размягчения. Рецепт блюда томатно - розмариновые ребрышки с нутом.
  • 5 Мягкие помидоры откинуть на сито и перетереть.Полученное пюре добавить к ребрышкам.Можно сделать и проще снят с помидор кожицу, порезать небольшими кусочками и добавить к ребрышкам. Или же еще проще)) просто добавить 2 ст. томатного сока.)
  • 6 Посолить, поперчить, протушить ребрышки с томатным соком 10-15 минут. Рецепт блюда томатно - розмариновые ребрышки с нутом.
  • 7 Базилик, розмарин измельчить.Чеснок очистить и крупно порезать.Добавить к ребрышкам.Накрыть крышкой, оставить на 10 минут на слабом огне. Рецепт блюда томатно - розмариновые ребрышки с нутом.
  • 8 Приятного Вам аппетита.)! Рецепт блюда томатно - розмариновые ребрышки с нутом.
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Салат с нутом и булгуром Салат с нутом и булгуромЗамочить нут на ночь. Отварить его в течение 1 часа, в конце варки – посолить. В кипящую подсоленную воду добавить булгур, довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить...
  • рецепт блюда - Теплый картофельный салат с нутом. (Постные дни) Теплый картофельный салат с нутом. (Постные дни)Нут предварительно замочить на 12 часов, а затем отварить до полуготовности около 20 минут в подсоленной воде. После чего откинуть на сито, слегка обсушить и остудить. К...
  • рецепт блюда - Говядина с нутом тушенные в стеклянной банке Говядина с нутом тушенные в стеклянной банке Говядину "разобрать" и вымочить в холодной воде. Мясо должно быть с жиром. Порезать кусочками приблизительно как для шашлыка. 2. Нут промыть водой. Можно пред...
  • рецепт блюда - Свиная корейка с нутом и бланшироваными овощами Свиная корейка с нутом и бланшироваными овощамиПредварительно замоченый нут ( 8 - 12 часов ) ставим на огонь и отвариваем 1 часНарезаем все овощи крупными кусками, кладем в сотейник подогреваем и заливаем водой, доба...